Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января
Peugeot Boxer
Машина удивительная. Благодаря переднему приводу и независимой подвеске передка, она просто летит над дорогой. Зимой на гололёде держит дорогу отлично. Двигатель довольно мощный и со сфетофора не...
4.2
17 июня
Peugeot 207 1.4 75hp AT 5d
Машина красивая, как игрушечная. Поэтому кажется, что она чисто женская. Предназначена она для езды по очень хорошему асфальту, ям и кочек не терпит в принципе, подвеска жесткая. автомат 1,4 не...
3.7
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2003 14:45, Новости

Peugeot привез в Москву новый Peugeot 307 CC

Центральным экспонатом выставочного стенда компании Peugeot на московском "Автосалоне-2003" стал новейший Peugeot 307 CC с кузовом купе-кабриолет - это была российская премьера новинки.
Центральным экспонатом выставочного стенда компании Peugeot на московском "Автосалоне-2003" стал новейший Peugeot 307 CC с кузовом купе-кабриолет - это была российская премьера новинки. Напомним, что прототип этого автомобиля был представлен осенью 2002 года на автошоу в Париже, а окончательное решение о серийном производстве новинки было принято лишь весной этого года.

Peugeot 307 CC построен на платформе модели Peugeot 307 и позаимствовал у нее практически всю техническую начинку. Основные отличия этого автомобиля от хэтчбека заключаются в новом кузове со складывающейся жесткой крышей, благодаря которой новинка может за 25 секунд превращаться из купе в кабриолет и обратно, а также в модернизированной отделке салона. Оснащаться стильный Peugeot будет двухлитровыми моторами мощностью 136 и 177 лошадиных сил.

Российские продажи нового купе-кабриолета Peugeot стартуют практически одновременно с остальной Европой. Так, по заявлениям представителей компании, заказы на эту новинку начнут приниматься дилерами Peugeot сразу после окончания "Автосалона-2003". Точные цены на этот автомобиль пока не определены, однако, предположительно, базовая модификация Peugeot 307 CC будет стоить в России не менее 30 000 евро. Для сравнения, в Европе цена на самую доступную модификацию новинки составит 24 500 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru