Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2015 19:08, Новости

В Алматы опять переполох из-за свадебного кортежа

ДВД Алматы оштрафовала участников еще одного свадебного кортежа, который «засветился» в интернете
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Видеозапись, сделанная на прошедших выходных, демонстрирует, как на проспекте Абая, между улицами Байтурсынова и Байзакова водители свадебного кортежа грубо нарушают ПДД, выезжая на встречную полосу и двигаясь на автомобиле задом наперед.

Полиция не оставила без внимания эту выходку. Всего наказания получат четыре водителя, а один из них даже лишится прав. Больше ходить пешком придется водителю Toyota 4Runner, который выезжал на встречную полосу движения. Водители Toyota Land Cruiser и двух Mercedes-Benz G-Class оштрафованы за движение задним ходом, нарушения правил разметки и маневрирования.

Напомним, после скандальных видеозаписей «беспредела» молодоженов на дорогах Астаны и Алматы полиция решила усилить внимание к таким нарушениям. Одна пара молодоженов даже лишилась собственного лимузина.

Такие действия полиции оправданы, ведь нередко участники свадебных кортежей провоцируют ДТП и вносят хаос в дорожное движение. И далеко не всегда поездки свадебных кортежей завершаются благополучно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Олег Олегович
Не понимаю людей которые пишут что стукачи, и так бы их наказали, уверен на городских камерах все видно. Да и с чего вдруг беспредельное вождение не должно быть наказано, свадьба свадьбой, но не надо мешать и простым людям. Вдруг кто то по делам едет опаздывает изза них, а кто то родственника в больницу везет, разные случаи бывают. Да крутой кортеж, но не значит что все позволено, хотите все по закону, так живите по закону, а не по понятиям стукачи или не стукачи. Не на зоне живем. Хотим порядка в стране, а таким позволяем делать что хотим, так еще и на людей наезжаете что засняли беспредел. Раз они стукачи, значит вы терпилы. Терпите дальше терпилы.
СсылкаПожаловаться
Нуржан
Опять славяне жалуются и доносят )))
СсылкаПожаловаться
Яков Мовчан
да не коренные обиженные стучат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru