5 июня
Chrysler Pacifica 3.5 i V6 24V AWD
Очень комфортная и тихая. Яркая отличающаяся от всех других авто внешность.
4.5
27 октября
Chrysler Sebring 2.4 i 16V
Машину взял в 2007году;двухлетку из штата Индиана(там всегда сухо); в Москве езжу на ней уже 9 лет.Надежная,зап.частей хватает,т.к. Volga Siber сня...
3.8
Другие отзывы о ChryslerВсе отзывы
27 августа 2003 12:32, Новости

На "Автосалоне-2003" Chrysler представил купе Crossfire и кабриолет PT Cruiser

На проходящий в Москве международный "Автосалон-2003" компания Chrysler привезла сразу две интересные новинки. Это спортивное купе Chrysler Crossfire, а также стильный ретро-кабриолет Chrysler PT Cruiser.

Новейший Chrysler Crossfire стал центром экспозиции американской компании на московском автосалоне. Это купе оснащается 3,2-литровым мотором мощностью в 215 лошадиных сил, что позволяет ему разгоняться до ста километров в час всего за 6,5-секунд. При этом новинка расходует в среднем 11,6-литра топлива на сто километров пути. Отметим также, что в конструкции Chrysler Crossfire активно применяются отдельные узлы и комплектующие Mercedes.

По заявлениям представителей компании, в России в продаже спорткупе Crossfire появится уже в октябре этого года. Базовая версия новинки с механической КПП будет стоить 49 000 евро. Автоматическая коробка передач увеличит стоимость автомобиля на 1150 евро.

Еще одной новинкой стенда Chrysler стал кабриолет Chrysler PT Cruiser. В России этот автомобиль должен появиться в первой половине следующего года, однако точная цена новинки пока не сообщается. На выставке же была представлена богато укомплектованная версия кабриолета с 2,5-литровым турбомотором мощностью 280 лошадиных сил.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто