Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2015 13:24, Новости

Fiat. Неожиданная премьера в Дубае

На автосалоне в Дубае дебютировал пикап Fiat Fullback
9 октября
Fiat Stilo
просто класс, а не машина. Резвый движок, при набирании оборотов приятное рычание, чувствуется родственность с Феррари.
4.0
19 ноября
Fiat Albea
гарантийная политика сервиса фиат саранск две недели как купил фиат-альбео и уже зажевало ремень привода кондиционера и генератора, при обращении в сервис по гарантии они наотрез отказались его помен...
3.3
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Обычно стенды автосалона в Дубае наводнены роскошными суперкарами и спорными тюнинг-проектами, мировые премьеры тут редки. Тем удивительнее было встретить тут... пикап под маркой Fiat! Итальянский перелицованный «клон» Mitsubishi L200 нарекли именем Fullback.

Как и Mitsubishi L200, Fiat Fullback оснащается турбодизелем объёмом 2,4 литра в двух вариантах — 150 и 181 л.с. (крутящий момент у последнего — 430 ньютон-метров). На выбор доступна либо шестиступенчатая механика, либо пятиступенчатый автомат. Трансмиссия — только полноприводная, SuperSelect 4-II, которой, к примеру, может похвастать и внедорожник Pajero.

От Mitsubishi позаимствованы и подвески — независимая пружинная спереди и рессорная сзади. Также покупателям предложат одинарную или двойную кабину — с ней длина увеличивается до 5285 мм. Ширина составляет 1780 мм, колёсная база — ровно 3 метра. Заявленная грузоподъёмность — до 1045 кг. Будет ли Fiat Fullback поставляться на европейский рынок, пока неизвестно, но, как минимум, он ожидается в Великобритании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Егор Мишин
Отвратительный Л-200, и это корыто значит такое-же. Одни недостатки при огромной цене.
СсылкаПожаловаться
Марко Федоров
Не знаю, не знаю. Залип на сайте, скоро и у нас продажи стартуют:fiatprofessional.ru/model/fullback-pickup/review
Хочу на тест-драйв и своими глазами все увидеть. Вообще, странно читать негатив на Fiat - авто, которое чаще всего занимало первое место по популярности в Европе. Я от Fullback ничего не жду, просто хочу прокатиться и потом уже составлю мнение, а точно не по фоткам.
СсылкаПожаловаться
Иван Степнов
Да нормальный он. Почитал на сайте характеристики: http://www.fiatprofessional.ru/model/fullback-pickup/review/, все, то требуется, на месте. а то, что и у кого слизано - так это тупо придираться. Мне внешне нравится. Я в принципе люблю машинке чуть поменьше. но для своих целей, как мне кажется, все в нем выдержано, как и требуется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru