Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2003 13:32, Новости

«Самарам» осталось жить только год

Cейчас переход на новые модели сдерживается лишь нехваткой пластика для семейства «Самара-2». Как только эта проблема будет решена, завод свернет выпуск «девяток» и «девяносто-девятых» и перейдет на производство идущих им на смену рестайлинговых моделей.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Будущий год станет последним для семейства «Самара». Как сообщил корреспонденту Газеты.Ru главный конструктор АвтоВАЗа Владимир Губа, сейчас переход на новые модели сдерживается лишь нехваткой пластика для семейства «Самара-2». Как только эта проблема будет решена, завод свернет выпуск «девяток» и «девяносто-девятых» и перейдет на производство идущих им на смену рестайлинговых моделей. Производство классических «Жигулей», заявил Губа, будет сохранено. Выполнение обязательных норм Евро-2 классическими моделями будет обеспечиваться за счет впрысковых двигателей. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть