Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 ноября 2015 20:03, Новости

В Казахстане появятся новые платные дороги

«КазАвтоЖол» решил ввести плату за проезд еще на двух участках

Об этом шла речь на заседании совета директоров организации. В будущем году плата появится на дорогах «Астана — Атбасар» и «Кызылорда — Шымкент».

Работа будет проводиться в два этапа, а в целях эффективной системы управления будет создана специальная организация «KazToll». Она будет наделена полномочиями по организации платного движения и развитию платных автомобильных дорог республиканского значения.

На будущих платных дорогах уже сейчас начались работы по установке терминалов и обустройство другой инфраструктуры, необходимой для платного проезда, отмечают в «КазАвтоЖол».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Макс
А почему еще не ввели налог на осадки?..... Дождь - 300т в месяц, Снег -200т в месяц(летом дешевле :) ) и т.д. Народ либо терпеливый, либо нам все по-фигу!..... А в России надо выделить область для беглых правителей.....можно выделить часть Амурской. Там тепло, весело.
СсылкаПожаловаться
Виктор Никулин
Нормально. В Китае тоже так
СсылкаПожаловаться
марина кузнецова
Когда уже карагандонскую трассу сделают? А то там какой-то карагандец... До астаны 200 км ехать 4-5 часов по правилам, то менты, то объезды который год подряд!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.