Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 ноября 2015 14:32, Новости

Московские депутаты против венков на дорогах

Московские депутаты готовы поддержать законопроект о запрете установки траурных венков вдоль дорог

Как правило они появляются в тех местах, где в авариях погибли люди. «Я считаю, так как тело захоронено в определенном месте — на кладбище, — туда и надо ходить поклоняться, — заявила Агентству городских новостей “Москва” член комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Инна Святенко. — Это не новая тема, и уже неоднократно выходили и субъекты, и в самой Госдуме звучали голоса на предмет того, что установка всегда бывает незаконной».

Мало того, госпожа Святенко уверена, что если данный законопроект не найдет поддержки в Государственной Думе, то Москва на региональном уровне все-таки может принять подобный запрет.

Напомним, что ранее Законодательное собрание Еврейской автономной области внесло в Госдуму законопроект, который запрещал бы устанавливать венки и могильные камни вдоль автомобильных дорог, так как это «нарушение правил использования полос отвода и придорожных полос автомобильных трасс».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
408
Сергей Погребной
И я против. Не дороги, а филиалы кладбища какие-то. Венки надо носить туда, где покойник лежит, а не где он погиб.
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
Давно пора снести все памятники, а то превратили дороги в погосты. И ориентироватсянадо на дорожные знаки, а не на венки.
СсылкаПожаловаться
Ирина Зверева-Степная
Хочешь увековечить место памяти - посади красивое дерево или куст (но не на обочине, а в лесопосадочной зоне), и не мрачно для других, и вам доброе слово скажут, следовательно, и память о погибших.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.