Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 ноября 2015 14:32, Новости

Московские депутаты против венков на дорогах

Московские депутаты готовы поддержать законопроект о запрете установки траурных венков вдоль дорог

Как правило они появляются в тех местах, где в авариях погибли люди. «Я считаю, так как тело захоронено в определенном месте — на кладбище, — туда и надо ходить поклоняться, — заявила Агентству городских новостей “Москва” член комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Инна Святенко. — Это не новая тема, и уже неоднократно выходили и субъекты, и в самой Госдуме звучали голоса на предмет того, что установка всегда бывает незаконной».

Мало того, госпожа Святенко уверена, что если данный законопроект не найдет поддержки в Государственной Думе, то Москва на региональном уровне все-таки может принять подобный запрет.

Напомним, что ранее Законодательное собрание Еврейской автономной области внесло в Госдуму законопроект, который запрещал бы устанавливать венки и могильные камни вдоль автомобильных дорог, так как это «нарушение правил использования полос отвода и придорожных полос автомобильных трасс».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
408
Сергей Погребной
И я против. Не дороги, а филиалы кладбища какие-то. Венки надо носить туда, где покойник лежит, а не где он погиб.
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
Давно пора снести все памятники, а то превратили дороги в погосты. И ориентироватсянадо на дорожные знаки, а не на венки.
СсылкаПожаловаться
Ирина Зверева-Степная
Хочешь увековечить место памяти - посади красивое дерево или куст (но не на обочине, а в лесопосадочной зоне), и не мрачно для других, и вам доброе слово скажут, следовательно, и память о погибших.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru