Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Через мои руки прошли сотни УАЗов. Я руководитель СТО,находимся в сотне километров от Заполярного месторождения в Уренгое.В нашем регионе эта модель особенно актуальна.Да конечно нужно приложить руки...
4.5
25 декабря
УАЗ 469 2.7 MT
УАЗ 469 купил в конце июля 2010 г. в Ульяновске и своим ходом в Майкоп. В Ульяновске на СТО сделал тепло-шумоизоля​цию,мовиль,люк на крышу,чехлы на сиденья и конечно музыку. Благодаря шумоизоляции в...
4.0
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2003 09:51, Новости

УАЗ разработал замену "буханке"

Неожиданной для многих стала премьера на проходящем в Москве "Автосалоне-2003" на стенде Ульяновского автозавода нового микроавтобуса УАЗ-3165М. Как заявляют представители УАЗа, этот автомобиль должен стать преемником уже устаревшей модели УАЗ-3909, в народе называемой "буханкой".

Необходимость замены этого автомобиля обусловлена не только устаревшей конструкцией, но и проблемами, наметившимися у Ульяновского автозавода в процессе сертификации "буханки". Новый же автомобиль, на разработку которого ушло всего девять месяцев, обладает современным шасси и многофункциональным салоном. Кроме того, на базе этой новинки планируется выпускать целый ряд модификаций, включая небольшой грузовичок и санитарный автомобиль.

Отметим также и тот факт, что не смотря на острую потребность в новом микроавтобусе, окончательное решение о его производстве еще не принято. Важную роль в этом вопросе сыграет реакция публики и прессы на экспериментальный выставочный образец.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть