Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 ноября 2015 16:47, Новости

Самый маленький Jeep: российские продажи стартовали

Российские дилеры марки Jeep начали продажи кроссовера Renegade
10 октября
Jeep Renegade 1.4 AT 170hp 4WD
Дизайн отличный ,давно хотели купить машину небольшую по размерам,но настоящими внедорожными функциями. Обслуживание практически во всех фирменных салонах,отврати​тельное,все менеджеры как на подбор бе...
3.2
4 октября
Jeep Renegade 1.6 MT
Про мою машину. Jeep Renegade 1.6 механика 2016 года. Через две тысячи пробега появился стук снизу двигателя в районе левого колеса. Потом через 2500 пробега стала скрипеть в районе правой стойке торп...
3.0
Другие отзывы о Jeep Renegade Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В базовой комплектации Sport кроссовер Jeep Renegade будет стоить 1 235 000 рублей. За эти деньги покупатель сможет рассчитывать на 1,6-литровый атмосферник мощностью 110 л.с., 5-ступенчатую «механику» и передний привод. Из оборудования предусмотрены шесть подушек безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники и мультимедиасистема, управляемая сенсорным экраном.

В свою очередь, топовая версия Trailhawk, которую отличают наличие атмосферного 2.4 (184 л.с.), 9-ступенчатый «автомат», имитация понижающей передачи, защита днища и система помощи при спуске, предлагается за 1 945 000 рублей.

В качестве конкурентов «Ренегата» можно назвать Mini Countryman и Range Rover Evoque. Но оба обойдутся заметно дороже «американца»: за Countryman (передний привод, «механика», мотор 1,6 л, 122 л.с.) сейчас просят минимум 1 369 000 рублей, а пятидверный Evoque не найти дешевле, чем за 2 млн 256 тысяч (это будет 150-сильная дизельная версия 2.2 TD AT). Так что компактный Jeep, о котором повествует материал «Проамериканизм», наверняка найдёт своих поклонников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
yaguarondi
цена за такую малыгу дороговато,возможно из за пошлины.Бизнес не катить...
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
Глядя на цены за новинки (и не очень), ловишь себя на мысли, что продажи скоро должны "зависнуть"... Ибо кошелек толстеть не желает - если что и попадает туда СВЕРХ (причем ключевое слово тут - "если"), то оно немедленно и безоговорочно сжирается выросшими ценами.
По логике - чтобы найти своего покупателя в достаточном колическтве - этот карапет должен был бы стоить не более ляма в базе (110лс/пер.привод) и 1,3-1,4 ляма за потолок.
А так - просто повиснет с "никаким" уровнем продаж и все. Тем более, что и без цены-то заоблачной это машинка, что называется, "с претензией" - что снаружи, что внутри... Т.е. уже не на совсем уж простого покупателя рассчитана, а на любителей дизайнерских заморочек (именно поэтому ее и сравнивают с Мини и Эвоком - они ведь тоже из числа машинок с "заморочкой").
СсылкаПожаловаться
ПАРФЮМ ОПТОМ ОАЭ
Совсем рихнулись, за лям 900 лучше трехлетнего прадика купить или лексус 450 гибрид...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru