Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2015 10:35, Новости

Россиянин задолжал по штрафам ГИБДД свыше 700 тысяч рублей

Сотрудники ГИБДД Новой Москвы задержали очередного неплательщика-рекордсмена

Сотрудникам ГИБДД удалось задержать злостного неплательщика штрафов, который умудрился задолжать государству сумму… свыше 700 тысяч рублей! Об этом говорится в официальном сообщении ГУ МВД по Москве.

Фото: Lori.ru
Справка
Штрафы ГИБДДВсе об административных наказаниях за нарушения ПДД

Неплательщик-рекордсмен был задержан сотрудниками ГИБДД утром 29 октября в городе Троицке, находящемся на территории Новой Москвы. Полицейские остановили автомобиль марки Mercedes-Benz под управлением 42-летнего местного жителя. В ходе проверки документов оказалось, что мужчина имеет свыше 350 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД на общую сумму около 700 тысяч рублей. При этом сам водитель утверждал, что даже не подозревал о таком количестве неоплаченных штрафов. 

В отношении должника было составлено 22 административных протокола по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 КоАП (уклонение от исполнения административного наказания). По ней предусмотрена ответственность в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Отметим, что абсолютный рекорд по неуплате штрафов за нарушения ПДД был поставлен в 2014 году: судебные приставы сообщили о задержании гражданина, который не оплатил 4,5 тысячи штрафов общей суммой свыше 4,5 млн рублей.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Андрей Кутузов
не стоит кидаться в крайности... если головы нет , то ничего не поможет... Но машина не одна на дороге и со скорости в 200 даже пикнуть не успеешь когда моргнешь и из какого то ушлепка потом начинают собирать запчасти разлетевшиеся после аварии... Надо учитывать что потоки на дорогах плотные ,а реакция не у каждого мгновенная и опыт вождения гигантский и профессиональный...
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
машина не на нём! значит и не он нарушитель!
СсылкаПожаловаться
Прокуратор
Чтоб догнать проворовавшихся чиновников , ехать ему до луны и обратно нарушая все законы вселенной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.