Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2003 17:39, Новости

Иж-Авто готовит новую линейку автомобилей

Новая марка для Иж-Авто На проходящем в Москве международном "Автосалоне-2003" Ижевский автозавод представил новую линейку автомобилей. Этими новинками стали два новых универсала - обычный, и его полноприводная модификация.
Новая марка для Иж-Авто На проходящем в Москве международном "Автосалоне-2003" Ижевский автозавод представил новую линейку автомобилей. Этими новинками стали два новых универсала - обычный, и его полноприводная модификация. Причем на выставке оба автомобиля были представлены под новой маркой - Fabula.

По словам представителей "Иж-Авто", в серийном производстве обе новинки должны появиться уже в будущем году. От нынешних автомобилей марки "Иж" новые универсалы унаследуют уже существующие моторы, однако будут отличаться более современным дизайном кузова и интерьера. Причем в продаже обе новинки появятся, скорее всего, все под той же маркой Fabula. На подобный шаг руководство автозавода, скорее всего, пошло из-за желания отделить более доступные "Оды" от автомобилей новой линейки. Сами же представители "Иж-Авто" пока никак не комментируют появление новой марки.

Кроме того, в недрах Ижевского автозавода уже идут работы над созданием принципиально нового автомобиля класса D, однако сроки появления этой новинки пока не известны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть