18 июля
Subaru Forester 2.5 CVT
За 4 года эксплуатации нареканий никаких нет. Но сейчас за такие деньги можно купить лучше. Дороговато обслуживание.
3.2
17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
Все отзывы
25 августа 2003 17:39, Новости

Иж-Авто готовит новую линейку автомобилей

Новая марка для Иж-Авто На проходящем в Москве международном "Автосалоне-2003" Ижевский автозавод представил новую линейку автомобилей. Этими новинками стали два новых универсала - обычный, и его полноприводная модификация.
Новая марка для Иж-Авто На проходящем в Москве международном "Автосалоне-2003" Ижевский автозавод представил новую линейку автомобилей. Этими новинками стали два новых универсала - обычный, и его полноприводная модификация. Причем на выставке оба автомобиля были представлены под новой маркой - Fabula.

По словам представителей "Иж-Авто", в серийном производстве обе новинки должны появиться уже в будущем году. От нынешних автомобилей марки "Иж" новые универсалы унаследуют уже существующие моторы, однако будут отличаться более современным дизайном кузова и интерьера. Причем в продаже обе новинки появятся, скорее всего, все под той же маркой Fabula. На подобный шаг руководство автозавода, скорее всего, пошло из-за желания отделить более доступные "Оды" от автомобилей новой линейки. Сами же представители "Иж-Авто" пока никак не комментируют появление новой марки.

Кроме того, в недрах Ижевского автозавода уже идут работы над созданием принципиально нового автомобиля класса D, однако сроки появления этой новинки пока не известны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru