Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2015 10:14, Новости

Автомобили Opel отзовут в России из-за ремней безопасности

Проблемы могут возникнуть на некоторых автомобилях Opel Meriva
28 марта
Opel Meriva
Взял данный авто после Фиата Седичи. В общем впечатления отличные, хорошая шумоизоляция, обзор, динамика разгона с турбинкой отменная, даже не думал что такой двигатель может выпрыгивать с перекрестка...
4.3
10 января
Opel Kadett
На состовляющие (на то время) 2000$, это было просто само совершенство, по ходу эксплуатации на машине сгнил стык выпускного коллектора с трубой выхлопа (на изломе), и менял крышку трамблёра (с огромн...
3.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российское представительство General Motors – компания ООО «Джи Эм СНГ» проведет в России отзыв 9354 автомобилей Opel Meriva (B). Под сервисную акцию подпадают машины, реализованные с 7 июля 2011 г. по 30 сентября 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Росстандарта.

Причиной отзыва послужили проблемы с ремнями безопасности. На автомобилях, подпадающих под отзыв и имеющих регулятор высоты сиденья водителя, при определенных условиях возможен обрыв троса наружного крепления ремня безопасности водителя. На машинах, подлежащих отзыву, будет проведена проверка и, при необходимости, замена троса наружного крепления ремня безопасности водителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Узнать, подпадает ли автомобиль под отзыв, владельцы Opel Meriva могут на официальном сайте Росстандарта, сверив VIN-код машины со списком в приложении. Кроме того, уполномоченные дилеры ООО «Джи Эм СНГ» уведомят владельцев путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Также владельцы указанных машин могут самостоятельно связаться с ближайшим официальным дилерским центром и записаться на ремонт.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Алексей Крупский
Немцы говорят: в тихую лунную ночь, посмотри на звезды, прислушайся... и ты услышишь как гниет Опель....
СсылкаПожаловаться
yaguarondi
завод ушел,тачки действительно подешевели???просто салонам я не верю
СсылкаПожаловаться
Патриот
GM кинул владельцев Opel Meriva B. При обращении владельцев к официальным дилерам оказывается, что отзывная компания уже закрыта, а указанные в Перечне VIN - якобы ошибочные. Очередное подтверждение беспардонного поведения GM в России. Органы государственной власти как-будто ничего не замечают (может быть крышуют свой "бизнес" в калининградском "Автотор")?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru