Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
29 июня
Toyota Corolla 1.6 AT
Всем привет! Сегодня речь пойдет о машине, которая можно сказать нам досталась от родственников. Почему досталась...так​ получилось, что мы продали своего туарега ради расширения жилищных условия и...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2015 15:45, Новости

Как изменится схема движения у Белорусского вокзала в Москве. Видео

Власти Москвы отказались от строительства эстакады на площади Тверской заставы

Московский департамент транспорта и ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) разработали новый проект организации движения на площади Тверской заставы. Об этом со ссылкой на пресс-службу Дептранса сообщает m24.ru.

В транспортном комплексе столицы предложили новую схему. В частности, было решено отказаться от строительства эстакады: анализ показал, что такой объект не даст серьезного улучшения транспортной ситуации, а работы по её возведению парализуют движение на дорогах не менее, чем на год. 

Кроме того, в Дептрансе предлагают изменить угол проезда на Бутырский вал с площади, ликвидировать бутылочное горлышко и оптимизировать работу светофоров. В центре площади предлагается организовать платную парковку на 400 мест.

Проект будет реализован в два этапа. Первый (до конца 2015 года) – улучшение дорожного полотна, изменение разметки, дорожных знаков и режима работы светофоров.  Второй этап (до середины 2016 года) – переоборудование контактной сети, освещения и нового светофорного оборудования, а также строительство платной парковки и организация мест для высадки пассажиров и такси.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
Олег Хорьков
Ну тупые и есть. Компетентности - 0. Только заявления о том, что город поехал. Млин, я знаю, из-за чего пробки, они - нет. Там другой вариант нужен. Тупо реорганизация без всяких эстакад. Только точно не такая...
СсылкаПожаловаться
Алексей Шевченко
Так удобно парковаться было на этой площади. Пусть хаотично, иногда закрывали конечно, но в целом автомобилисты могли оставить там свои машины. А теперь там будет та же пробка, только за деньги. Не трогайте эту площадь!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Мерзляков
А бабла срубят столько же сколько при возведении эстакад....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru