Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2015 15:45, Новости

Как изменится схема движения у Белорусского вокзала в Москве. Видео

Власти Москвы отказались от строительства эстакады на площади Тверской заставы

Московский департамент транспорта и ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) разработали новый проект организации движения на площади Тверской заставы. Об этом со ссылкой на пресс-службу Дептранса сообщает m24.ru.

В транспортном комплексе столицы предложили новую схему. В частности, было решено отказаться от строительства эстакады: анализ показал, что такой объект не даст серьезного улучшения транспортной ситуации, а работы по её возведению парализуют движение на дорогах не менее, чем на год. 

Кроме того, в Дептрансе предлагают изменить угол проезда на Бутырский вал с площади, ликвидировать бутылочное горлышко и оптимизировать работу светофоров. В центре площади предлагается организовать платную парковку на 400 мест.

Проект будет реализован в два этапа. Первый (до конца 2015 года) – улучшение дорожного полотна, изменение разметки, дорожных знаков и режима работы светофоров.  Второй этап (до середины 2016 года) – переоборудование контактной сети, освещения и нового светофорного оборудования, а также строительство платной парковки и организация мест для высадки пассажиров и такси.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
Олег Хорьков
Ну тупые и есть. Компетентности - 0. Только заявления о том, что город поехал. Млин, я знаю, из-за чего пробки, они - нет. Там другой вариант нужен. Тупо реорганизация без всяких эстакад. Только точно не такая...
СсылкаПожаловаться
Алексей Шевченко
Так удобно парковаться было на этой площади. Пусть хаотично, иногда закрывали конечно, но в целом автомобилисты могли оставить там свои машины. А теперь там будет та же пробка, только за деньги. Не трогайте эту площадь!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Мерзляков
А бабла срубят столько же сколько при возведении эстакад....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.