Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2015 16:33, Новости

Белорусские и российские дороги: видео, которое все объяснит

Белорус записал на видеорегистратор разницу между российской и белорусской дорогой

Видео было опубликовано на Onliner.by. Между Россией и Беларусью нету границы в привычном понимании, тут не нужно проходить через таможенный пост. Однако разница между двумя странами становится заметна и без него.

Видео было снято при въезде из Красногорского района Брянской области в Ветковский район Гомельской области.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Павел Станилевич
Надо учитывать факторы исторические, экономические, климатические. Я не разделяю беларусов на восточных или западных, но менталитет разный и разные люди, а все потому, что нас разделяли и мы жили под разными экономическими и политическими маделями, период с 1921 по 1939 Западняя Беларусь была под Польшей, а Восточная под большевиками, что они творили на Восточной Беларуси и территории России известно, далее дороги Беларуси даже при СССР лучше, особенно западные, потому что даже та Польше много уделяла инфаструкруре. Далее почему никто не учитывает период 90-х, что там творилась, разбазарили все, строить не ломать, да воруют, нужно хороших и толковых руководителей и хороших, а их мало, время чтоб все отстроить. Если сравнивать дороги российские и белоруские, то белоруские лучше, но если брать тенденцию развития и сравнить, как у нас делалось совестно раньше, чем сейчас, в России есть продвижение в положительную сторону. И дело не только в деньгах, а устоях. Например, ложат у нас асфальт, мороз -2, подхожу и спрашиваю у рабочих:" Зачем вы ложите в такую погоду?", а они:" По плану, а это - святое, не выполнишь получишь по шее". К сожелению, это касается не только дорог, а всех отраслей, эта система не работает. А менять чиновника с места на места - это ничего не даст. Нужно изучать истину, тогда будет понятно что, как и почему. Можно лечить следствие болезни, на некоторое время это приостановит, но в будущем будет еще хуже. Нужно лечить причину болезни, вот тогда будет результат. Все действия человека не сразу видны, результат виден завтра или послезавтра.
СсылкаПожаловаться
vikusyabuevich@mail.ru
У "парадной" всегда все красиво! Прокатитесь немного вглубь
СсылкаПожаловаться
Павел Дизель
Норм)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.