Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2015 13:13, Новости

Kia Cerato Koup превратили во внедорожник. Фото и видео

Корейский автопроизводитель подготовил спецверсию купе для бездорожья
19 сентября
Kia Cerato Koup 2.0 MT
Невероятно харизматичный автомобиль! Но, внешний вид очень обманчив. Кажется, что перед Вами спортивный автомобиль со всеми вытекающими из этого, но на самом деле это обычный городской автомобиль с 2-...
4.3
17 января
Kia Cerato Koup 2.0 MT
Обожаю, люблю, мы с ней подруги, моя дерзкая киска))На светофоре проигрываю редко, только модным и 3 литровым) Ни одного нарекания за время нашей любви...Только предохранитель у прикуривателя сгорел п...
5.0
Другие отзывы о Kia Cerato Koup Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Kia опубликовала фотографию и видеотизер тюнинг-версии купе Kia Cerato Koup, продаваемого на рынке США под именем Forte. Новинку под названием Mud Bogger официально представят 3 ноября 2015 года в рамках тюнинг-шоу SEMA в американском Лас-Вегасе.

В настоящее время о Kia Forte Koup Mud Bogger известно немного. Автомобиль получил дорожный просвет, увеличенный по сравнению со стандартной версией, усиленный передний бампер, расширенные колесные арки с пластиковой защитой, а также 28-дюймовые колёса с внедорожной резиной. Также известно, что автомобиль получил гоночные сиденья Sparco EVO II Red Race, а также каркас безопасности с порошковым покрытием.

В компании Kia обещают, что концепт Forte Koup Mud Bogger будет дарить «невероятную радость от езды по бездорожью», однако данные о силовой установке автомобиля не приводят.  Стандартная версия Kia Forte Koup предлагается в США с 2,0-литровым 173-сильным мотором и 1,6-литровым 201-сильным турбомотором. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой АКП.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Кржеме́лик без Ва́хмурки
киа чё..
СсылкаПожаловаться
Юрий Мартирасов
А я только недавно гонял на тест-драйве на новом серато в фаворите. Киа в таком виде слишком необычно выглядит, марсоход прям)) Я бы свою тачку так модифицировал, только если бы нужно было по жесткому бездорожью гонять. В городе, мне кажется, не совсем комфортно, а вот по пересеченной местности в самый раз.
СсылкаПожаловаться
Сутулов Сутулов
К и а С рато - внедорожник )))) мне уже смешно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru