Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Ожидал от Весты большего, возникает ощущение что меня "развели" на деньги. Купил в январе 2016 г., вышла вместе с сигналкой и прочими мелочами в 590 тыс. руб., комплектация 1.6 МКПП5 Comfort...
2.3
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2015 11:26, Новости

Странный заводской тюнинг: теперь — для Lada Vesta

Автомобили из нового вазовского семейства получат двухцветную окраску кузова

В Ярославле проходит третий Всероссийский форум «Будущие интеллектуальные лидеры России», партнером которого является АвтоВАЗ, предоставивший для организаторов и участников 20 седанов Lada Vesta. Одна из таких машин, как свидетельствуют опубликованные фотографии, оказалась двухцветной — с белым кузовом, но чёрной крышей.

Фото: vk.com/ladavestaclub

Напомним, что аналогичное цветовое решение сейчас применяется на Lada Priora. По мнению руководства завода, такое контрастное сочетание привлекает молодежь, которая, как показывает практика, после покупки «Приоры» нередко заклеивает верхнюю часть кузова тёмной плёнкой. По всей видимости, концепцию «чёрный верх, белый низ» тольяттинские дизайнеры решили применить и для «Весты».

Также отметим, что тольяттинские инженеры подготовили удлинённую на 25 сантиметров версию седана Lada Vesta: автомобиль, который был создан без ведома президента автогиганта Бу Андерссона, может прийти на смену универсалам Largus VIP. О том, созданы ли длиннобазные «Весты» самим АвтоВАЗом или это работа «придворной» компании «Супер-Авто», не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
544
Aleksei Saiutin
Писаки-критики!Жарко им будет с черной крышей!Я хренею с такой тупости.На черных машинах треть народа ездит и что,всех летом тепловой удар хапает?С кондеем глубоко нас...ть какого цвета крыша!Выглядит и правда неплохо,не многие производители такое предлагают.И еще мысль посетила:может Автоваз и панорамную крышу освоить,и еще много чего может,но тут и так 90%орут во всю глотку,что дорого 600 тыс.за Ладу платить!С панорамой и разными другими плюшками она дешеветь что-ли будет???P.S.Сам юзаю Ситроен С5 и Таху и отнюдь не являюсь поклонником Ваза,но порадоваться успехам нашего автопрома это не мешает!
СсылкаПожаловаться
0000@mail.ru
Да её хотькак размолюй все равно убожество. Да и технологии у нас продать за 700 что стоит 350... Нет у нас завода который идёт своим, другим путём в создании автомобиля... Одно и то же . Вот почему не сделать каркасную машину например? И безопасность выше да и кузов как конструктор если в его основе каркас. Потом сам принцип изготовления машин для России не правильный . делают тонкая железка обшивка и все! А у нас зимы иногда бывают и по -30 ... Вот климат парится и сколько ресурсов уходит на тепло в салоне.... Для России нужны двойные стекла и утопление кузова, которое пойдёт плюсом на звукоизоляции и экономную работу климата...
СсылкаПожаловаться
Сергей Фомин
Чтобы производить хорошие автомобили нужно сначала изменить менталитет всего населения этой дикой страны. Другой подход нужен к рождению автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru