Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2015 13:05, Новости

В России будут продавать новые автомобили через интернет

Китайская компания Lifan осваивает новые технологии продаж
14 января
Lifan Solano 1.6 MT
Машина хорошая, удобный шустрый седан, а то что «китаец, значит г…» – это уже пережитки прошлого века, качество стало на уровне. Я свой Солано купил в 2012, за все время нашего с ним совместного пребы...
4.2
16 марта
Lifan Smily
машинка достойная эти деньги оправдывает.
4.3
Другие отзывы о Lifan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Очень скоро автомобиль в России можно будет купить через интернет. Первым производителем, который освоит новый необычный канал продаж, может стать китайская компания Lifan.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на источник в автобизнесе, Lifan уже заключила соглашения с международной торговой интернет-площадкой AliExpress и компанией SPSR Express о продаже и доставке машин.

По словам собеседника издания, сейчас известно лишь о заключении подобного соглашения, а также то, что машина, купленная через интернет, будет дешевле приобретенной в салоне. Насколько – пока неизвестно, но обычно доля автодилера в цене автомобиля в среднем составляет 5-10%.Отметим, что Lifan уже продает свои автомобили через интернет в Китае. В России же ни одна автомобильная компания подобную услугу не предоставляет. Также отметим, что в пресс-службе Lifan от комментариев на данную тему отказались.

P.S. – Добавим, что когда-то кроссовер Lifan X60 был первым «китайцем», ставшим героем наших видеороликов: об этом автомобиле редактор Пётр Баканов расскажет в скандальном видеоматериале «Иномарочка».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
сергей чечаев
Свои машины нужно продавать через интернет а то что плохо работает пусть дилеры ремонтируют и в салонах продают модным покупателям .
СсылкаПожаловаться
Артем Сидоренков
Отличная тема. Пока наши расхваливают свою реновесту Лифан мало того, что машины уже делает лучше, так ещё и делает всё возможное, чтобы снизить торговые издержки. Реально осталось лет 10-15 и Китай убьёт остальной автомобильный рынок.
СсылкаПожаловаться
Лоскутов Алексей
5 баллов за ролик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru