Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2015 20:32, Новости

Минским автомобилистам упростили жизнь

В Минске автомобилистам больше не нужно заключать договор на очистку парковочных мест от снега

Теперь обязанность очищать парковочные места авто во дворах ляжет на жилищные организации, заявила заместитель генерального директора ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Галина Гилевич, передают «Минск-Новости».

Причина в том, что из правил благоустройства Минска был изъят пункт, обязывающий автовладельца содержать в чистоте свое парковочное место.

Несколько лет назад жилищные службы стали предлагать взять на себя эту обязанность за определенную плату. Заключив договор с ЖЭС, владелец машины страховал себя от возможного штрафа за заснеженное место на парковке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
юзиф
не смогли разобраться кто, что, где и вокруг чего чистить
СсылкаПожаловаться
Tatiana Rudnitskaya
Обязательство очищать место около машины вообще не законно. У дворников в зону обслуживания входит вся территория двора и заставленная и не заставленная машинами. если они сейчас включат дополнительно расходы на очистку, это тоже будет не законно. У кого-то есть машины, у кого-то нет (или стоят в гараже) , поэтому раскладывать затраты на всех поровну неправомерно. мы не должны платить за услуги, которые нам не предоставляют.
СсылкаПожаловаться
Настасья
Правда что, ключевое слово "СВОЁ!". А где ж это свое место то во дворе? Припарковался возле подъезда, через пять минут отъехал в магазин, а когда вернулся "твое" место уже занято, поставил в другое и хорошо если, а то ведь и на платную стоянку пришлось ехать. С такой логикой содержания "своих" парковочных мест день надо было начинать с уборки всего двора, так, на всякий случай. Тогда вопрос - услуги дворника ВСЕГДА были включены в жировку, вот и нафига тогда дворник?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.