Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2015 16:16, Новости

Представлена новая «украинская» иномарка

В Украине представленный Skoda Superb местной сборки
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Обновленный флагман чешского бренда собирается на закарпатском заводе «Еврокар» крупноузловым методом. Недавно машина официально поступила в продажу.

В Украине новинка получит два турбированных бензиновых двигателя объемом 1,8 л (180 л.с.) и 2,0 л (220 л.с.). Более мощный предлагается только в паре с «роботом» DSG, а для 1,8-литрового доступна также и механическая коробка передач.

Новый Superb построен на модульной фольксвагеновской платформе MQB, как и множество других современных моделей VAG, включая Passat и Octavia. Покупатели получат доступ к широкому спектру современных электронных ассистентов: поумневший почти до «автопилота» круиз-контроль, автоматическое движение в пробке и другие помощники.

Подробнее со Skoda Superb можно познакомиться в нашем тест-драйве.

Нижняя граница ценника Superb установлена на уровне 672 тыс. грн, что могло бы показаться сенсацией для авто бизнес-класса. Однако Superb в этой комплектации будет оборудован очень аскетично для машин такого уровня. Тут не будет даже легкосплавных дисков, климат-контроля и много другого.

Следующая комплектация начинается с 725 тыс. грн за машину с «механикой» и 794 тыс. грн, если вам необходим DSG. Двигатель объемом 2 л сразу поднимет минимальную стоимость до 890 тыс. грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Валерий Титов
Нижняя граница ценника Superb установлена на уровне 672 тыс. грн, что могло бы показаться сенсацией для авто бизнес-класса. Однако Superb в этой комплектации будет оборудован очень аскетично для МАШИН ТАКОГО уровня. Тут НЕ БУДЕТ ДАЖЕ легкосплавных дисков, климат-контроля и много другого.Охренеть, а за что такие бабки?
СсылкаПожаловаться
Павел Дизель
Помоему в Росии дешевле в рублях будет)
СсылкаПожаловаться
Александр Бобылёв
Цены в России от 1,5 млн. за 1.8 на механике до 1,85 млн. за 2.0 на ДСГ (без учёта доп опций), L&K-2,1 млн.. На Украине самая дешёвая комплектация от 1,95 млн за голый барабан 1.8, до 2,6 млн за базу с 2х литровым двигателем и ДСГ, L&K 2.0-3,1 млн. А потом говорят, что на Украине плохо живут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru