Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Mercedes-Benz M 350 AT
Машина просто класс. Она хороша для надежности, имиджа на работе и тд........ Всем советую. ...
5.0
2 октября
Mercedes-Benz 230
Это надо почувствовать, нучто я могу еще расказать, вобщем немци молодци делает на совесть, для людей а не росийсский автопром.......​...............​...............​...............​...............​.... .....
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2015 10:50, Новости

Конкурента BMW X4 заметили на дорогах. Видео

Опубликован новый видеоролик с участием Mercedes-Benz GLC Coupe

Фотошпионам вновь удалось подловить Mercedes-Benz GLC Coupe – новый кроссовер, призванный стать конкурентом BMW X4. Как и в предыдущие разы, автомобиль в защитном камуфляже был замечен на дорогах Германии. Об этом сообщает WalkoART.

Как можно убедиться благодаря небольшому видеоролику, внешность Mercedes-Benz GLC Coupe не будет принципиально отличаться от одноименного концепта, показанного в Шанхае. В передней части автомобиль будет идентичен кроссоверу Mercedes GLC (Подробнее об этом автомобиле можно узнать из материала «Один удар – четыре дырки»). 

Сзади новая модель получит покатую крышу в стиле своего главного конкурента – BMW X4. Вероятнее всего, такое решение слегка уменьшит пространство в области головы задних пассажиров по сравнению со стандартным Mercedes GLC, зато добавит автомобилю лоска.

Под капотом Mercedes-Benz GLC Coupe ожидается появление четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов. Не исключено также появление гибридной версии, которая будет сочетать 211-сильный бензиновый двигатель и 116-сильный электромотор, а также заряженной версии Mercedes-AMG GLC 63 Coupe, которая будет оснащаться твин-турбо «восьмеркой».

Если верить немецким СМИ, премьера нового Mercedes-Benz GLC Coupe состоится в июне 2016 года, а продажи модели начнутся в сентябре.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
***Ф***Л***
еще и доплатили за "утечку" ...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Карбалевич
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!! я аж в себя не могу прийти...... я в шоке!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Доценко
Как можно ездить на машине или видеть машину, которой еще нет в производстве???
Народ, Вы хоть читайте заголовки внимательнее, где указывается модель. GLC Coupe (косит по БМВ Х4) - это уменьшенная версия GLE, который косит по БМВ Х6, и который многие уже видели и катаются на них. Что касается затеи мерса - взяли кузов бехи и налепили свою звезду. Х6 очень органично по дизайну смотрится,а мерин неуклюже. Надеюсь ауди не будет так экспериментировать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.