Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября
BMW 3
Как-то раз у меня совпали желание и возможность приобрести автомобиль. Денег было немного, опыта у меня в этом никакого не было поэтому я обратился за советом к друзьям - что лучше выбрать. Друзья...
3.5
11 февраля
BMW 5 528i MT
Лучше автомобиля ещё не существует .Фирма BMW выпускала самолёты, и , в принципе , ничего не поменялось.Покл​онникам BMW респект !!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!! Вырезал катализаторы и установил прямоточный...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2015 10:50, Новости

Конкурента BMW X4 заметили на дорогах. Видео

Опубликован новый видеоролик с участием Mercedes-Benz GLC Coupe

Фотошпионам вновь удалось подловить Mercedes-Benz GLC Coupe – новый кроссовер, призванный стать конкурентом BMW X4. Как и в предыдущие разы, автомобиль в защитном камуфляже был замечен на дорогах Германии. Об этом сообщает WalkoART.

Как можно убедиться благодаря небольшому видеоролику, внешность Mercedes-Benz GLC Coupe не будет принципиально отличаться от одноименного концепта, показанного в Шанхае. В передней части автомобиль будет идентичен кроссоверу Mercedes GLC (Подробнее об этом автомобиле можно узнать из материала «Один удар – четыре дырки»). 

Сзади новая модель получит покатую крышу в стиле своего главного конкурента – BMW X4. Вероятнее всего, такое решение слегка уменьшит пространство в области головы задних пассажиров по сравнению со стандартным Mercedes GLC, зато добавит автомобилю лоска.

Под капотом Mercedes-Benz GLC Coupe ожидается появление четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов. Не исключено также появление гибридной версии, которая будет сочетать 211-сильный бензиновый двигатель и 116-сильный электромотор, а также заряженной версии Mercedes-AMG GLC 63 Coupe, которая будет оснащаться твин-турбо «восьмеркой».

Если верить немецким СМИ, премьера нового Mercedes-Benz GLC Coupe состоится в июне 2016 года, а продажи модели начнутся в сентябре.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
***Ф***Л***
еще и доплатили за "утечку" ...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Карбалевич
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!! я аж в себя не могу прийти...... я в шоке!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Доценко
Как можно ездить на машине или видеть машину, которой еще нет в производстве???
Народ, Вы хоть читайте заголовки внимательнее, где указывается модель. GLC Coupe (косит по БМВ Х4) - это уменьшенная версия GLE, который косит по БМВ Х6, и который многие уже видели и катаются на них. Что касается затеи мерса - взяли кузов бехи и налепили свою звезду. Х6 очень органично по дизайну смотрится,а мерин неуклюже. Надеюсь ауди не будет так экспериментировать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru