Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2015 20:13, Новости

ГАИ сделала предупреждение белорусским водителям

В ГАИ напоминают, что в Беларуси начались школьные каникулы

Об этом сообщает УГАИ МВД Беларуси. До 1 ноября, когда дети вернутся в школу и детский сад, следует быть особенно осторожными на дорогах.

В ГАИ подчеркнули, что 70% ДТП с участием несовершеннолетних происходит по вине водителей. Дети очень подвижны и импульсивны, многие из них еще не умеют предвидеть опасность и правильно оценивать дорожную ситуацию. И поэтому следует быть очень внимательными при проезде пешеходных переходов.

Не следует терять бдительность и во дворах, ведь из-за любого столба или автомобиля может появиться ребенок.

Кроме того, Госавтоинспекция просит родителей обеспечить безопасную перевозку несовершеннолетних к местам отдыха, повторить с детьми правила безопасного поведения на дороге, контролировать их соблюдение и не оставлять детей без присмотра.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Бялорусс
Учить в школе нужно поведению на дороге ПЕШЕХОДА! и не пытаться переложить ответственность Государства в лице школы , ГАИ и т.д на водителей. На учите простым истинам -ПОСМОТРИ НА ЛЕВО НА ПРАВО ПОСМОТРИ. А то ЗАДОЛБАЛИИИ только и умееете штрафы выписывать Умники!
СсылкаПожаловаться
СЕДОЙ
пешеходы и водители - эта как священная война , проблема эта никогда не закончится, да, пешеходы обнаглели идти на переход даже не глядя по сторонам, а машина ведь не лошадь мгновенно не остановишь, а про детей вообще нечего писать зря потому как они вообще непредсказуемы и как писал Александр глядя на взрослых учатся сами этому очень быстро
СсылкаПожаловаться
сергей токарев
ЦЫБРУКУ. пешеходный переход , это священная зона пешехода. когда подъезжаешь ,смотреть должен ты. внезапно появиться на переходе почти невозможно, потому что, эта зона особого внимания водителя.пешеход на переходе, это не чёрт в табакерке,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.