Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2015 13:00, Автошоу, Токио 2015

Mercedes представит в Токио беспилотный минивэн. Фото

Опубликован первый официальный тизер нового концепта немецкой марки
3 марта
Mercedes-Benz G
Общее впечатление - настоящее G.... Дизайн.... издали похож на ЛуАЗик. Эргономика, комфортабельнос​ть и отделка на обыкновенном военном уровне, УАЗ побогаче будет. Хорошо, что стеклоподъёмник​и есть...
2.3
14 февраля
Mercedes-Benz CL 500 388hp AT
Использую вторым автомобилем! Очень органичный, стильный и динамичный! На снегу теряет динамику, но ни когда не теряет дорогу. Эксплуатирую его уже четыре года и каждый раз сажусь в него с чувством...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mercedes-Benz распространила первый тизер нового концептуального минивэна, который будет способен передвигаться в беспилотном режиме. Официальная премьера новинки под названием Vision Tokyo состоится в среду, 28 октября, на Международном автосалоне в Токио. 

В настоящее время какие-либо подробности о новом концепте не сообщаются. Производитель лишь отмечает, что автомобиль будет «автономным, премиальным и прогрессивным». Также в компании говорят, что Mercedes-Benz Vision Tokyo станет своеобразным «ориентиром для будущих поколений». 

В первую очередь, обращает на себя внимание футуристичная внешность новинки – например, узкие фары, короткие передние и задние свесы, большие колесные арки и маленькая зона остекления. Не исключено, что Mercedes-Benz Vision Tokyo будет электромобилем. Однако в настоящий момент данная информация никак не подтверждается.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Николай
для кого то будущее, а для нас ....
СсылкаПожаловаться
Александр Егоров
Вы же поняли, что я с иронией. Про засилие компьютеров не полностью согласен. У компьютера должен быть оператор, который обучен нажимать кнопки, ни чего большего. Порой этого достаточно.
И беспилотные автомобили тоже нужны поскольку кроме личного присутствует коммерческий транспорт.
СсылкаПожаловаться
Юрий Маркин
Весь научно технический прогресс подразумевает развитие человеческого мозга , вот только мозг человека с этим не соглашается и ищет путь полегче а отсюда и происходит его деградация. А всё из-за лени.Я не против прогресса , но я против бездумного его внедрения. Катаклизмы планетарного масштаба ещё никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.