Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня
Hyundai Sonata 2.0 144hp MT
Приобрёл а/м в 2010 году новым сборки г.Таганрога . На данный момент пробег 14.000 км катализатор накрылся на 3.000 км, кондей климата холодит паршиво, под капотом от ремня вечно всё забрызгано грязью...
2.7
1 октября
Hyundai Sonata 2.0 AT
Пересел после пежо 308, небо и земля, качество салона отличное, удобно, эргономично, ходовая радует особенно адаптивная подвеска, когда надо мягкая когда надо становится жесткой, Внешний вид- так ав...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Sonata Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2015 11:53, Новости

Компания Hyundai провела необычный краш-тест. Видео

Корейцы разбили два седана Sonata, произведенных в разных концах света

Как известно, краш-тесты бывают разные и очень отличаются друг от друга по методике (более подробно об этом можно узнать из статьи «Независимые краш-тесты. Кому верить?»). Но ведь разными могут быть и автомобили – не секрет, что одна и та же модель, продающаяся на разных рынках, может сильно отличаться по оснащению и даже безопасности.

Так ли это в случае с Hyundai? Представители корейской компании решили доказать, что их машины ничем не отличаются друг от друга в вопросах безопасности, независимо от места их производства. Как сообщает The Korean Car Blog, для демонстрации этого тезиса производитель организовал необычный краш-тест, столкнув два седана Sonata – один, выпущенный в Корее, а другой – сделанный для рынка США.

Поводом для проведения краш-теста послужили жалобы клиентов Hyundai на домашнем рынке компании. Как считают некоторые местные блогеры, Hyundai Sonata корейской сборки уступает по безопасности такому же автомобилю, собранному на заводе в Алабаме. Впрочем, возможно, некоторые из них действительно поменяют свое мнение, ведь, как показало испытание, при аварии автомобили ведут себя абсолютно одинаково, независимо от места производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Александр М.
два седана Sonata – один, выпущенный в Корее, а другой – сделанный для рынка США - так где сделан второй???? **ять такая!
СсылкаПожаловаться
Олег Лунин
Автоваз выпустил новый авто, где на ремнях безопасности золотой краской написано "От родных и близких".
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Добришкин
да, подробностей нет в видео.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.