Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2015 13:01, Новости

Jaguar сделает маленький электрический кроссовер

Британцы готовят новую модель электромобиля, а также намерены полностью заменить линейку двигателей V6
23 сентября
Jaguar XJS
Izvenite narod pi6u na translite, vop6e mne o4enj ponravilsja dizajn ja kogd apervij raz uvidel e6e v detstve vse podumal ja takoj ho4iu i vot viros srazu kak bila vozmoznostj preobrel sebe, takoj kra...
4.2
18 апреля
Jaguar S
Прекрасный представительск​ий автомобиль. Ходовые качества развращают. Иногда, тронувшись со светофора и взглянув в зеркало заднего вида, начинаешь сомневаться не по красному ли ушел. Машина не для люб...
4.7
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Jaguar Land Rover выпустит новый компактный кроссовер E-Pace, который получит электромотор. Об этом со ссылкой на внутренние источники, близкие к руководству британской марки, сообщает издание Automobile.

Читайте также
Инструктор по фитнесу. Тест обновленного Range Rover EvoqueЧуть поменять фары и добавить новую «музыку» — известная схема рестайлинга автомобиля. Так ли все просто в случае с Range Rover Evoque?

По данным издания, новая модель встанет на ступеньку ниже недавно представленного Jaguar F-Pace. Как и этот кроссовер, будущий E-Pace будет отличаться интересным дизайном с характерным силуэтом и передней частью. Ожидается, что аэродинамический коэффициент новой модели составит менее 0,28. В основу Jaguar E-Pace будет положена платформа D8, общая с Land Rover Discovery Sport, а производство новой модели будет налажено в австрийском Граце.

Кстати, одновременно инсайдеры сообщают, что в Jaguar Land Rover планируют не только выпускать модели с электроприводом, но и заменить всю линейку двигателей V6. Вместо них компания начнет ставить на свои автомобили рядные «шестерки» объемом 3,0 литра, представляющие собой развитие моторов серии Ingenium. На серийных автомобилях новые агрегаты – как дизельные, так и бензиновые - начнут появляться с конца 2017 года. Ожидается, что моторы получат три ступени форсировки: 300, 400 и 500 л.с. у бензиновых агрегатов,  и 275, 335 и 400 л.с. у дизельных двигателей.

P.S. - Если вы забыли как выглядит кроссовер Jaguar F-Pace, предлагаем вам посмотреть небольшой ролик. Еще раз отметим - вероятнее всего, именно эта модель будет служить своеобразным ориентиром при создании внешности нового маленького электрокроссовера.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Игорь Грибенко
все за производство электромобилей активно взялись. чувствую ,скоро некоторые компании перейдут на исключительно их производство.
СсылкаПожаловаться
Правовед
Все англо авто либо Рэнджи или в стиле аля двух этажный автобус
СсылкаПожаловаться
Андрей Болтышев
ааааа на праворульных по правосторониму ))))ЯГУАР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru