Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2015 20:02, Новости

Путин за рулем Lada Vesta. Первый тест-драйв

Президент России прокатился на вазовской новинке и вынес свой вердикт
10 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце января 2016 года за 585тр (-50тр по утилизации сдал старую девятку). Комплектация механика Comfort Optima (все системы активной безопасности как в базе + кондиционер, парктроник, обогрев...
4.0
5 ноября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
На твердую четверку, просторная, удобная, но со своими болячками.
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Отличная машина, очень хорошая, приёмистая, легкая в управлении», — сказал президент, выйдя из-за руля. По словам Владимира Путина, даже при подъеме в гору, машина «очень мягко идет». Говоря о роботизированной коробке, президент также отметил, что машина «легко переключается, сама идет, когда нагрузка увеличивается в гору». Такие впечатления получил глава государства в ходе тест-драйва в рамках ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».

По мнению президента, соотношение цены и качества в случае с «Вестой» «является абсолютным глобальным конкурентным преимуществом». «Качество, я убежден, на уровне мировых стандартов», — заявил Путин. Речь зашла и о доле импортных комплектующих. «70% локализации в России — это очень хороший показатель», — считает президент.

Долгожданная вазовская новинка — Vesta, приходящая на смену «Приоре» — в сентябре встала на конвейер, и скоро прибудет к дилерам. Подробности о ней — в нашем материале «Серийная Lada Vesta: первые восторги и разочарования».

Кстати, ниже вы можете посмотреть видео про первый президентский тест-драйв, которое опубликовал сайт kremlin.ru.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1361
Игорь Бес
"Плодовоягодные" мне помнится тоже были "супер" на "хайвэях" забайкалья! и где???((((((((((
СсылкаПожаловаться
Ser Gek
а почему сразу часть людей сразу начинают обсирать машину? отчего такое ненависть к отечественному автопрому? да, всем известно, что машины собираем с кривыми руками, и уверен это пока что так, в будущем будет лучше. если вы с таким отношением будете относиться к автопрому, то конечно развития не будет. если мы не будем покупать отечественные машины, то как они будут развивать свои технологии? если не поддержим их? советуют сразу брать иномарку, зачем обогащать иностранцев?? уж свое родное)) вот на гранте езжу и ничего, вовремя все меняю и нормально едет машина, ничего не ломается сама по себе. будьте патриотами, народ! критика конечно хорошо, но по делу и в меру))
СсылкаПожаловаться
Сергей В
Если пошла так пошла лет на сорок. и всё будут хвалить да нахваливать. пока нефть есть. Жаль тех кто в ней в аварию попадёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru