Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.5 i
До 14 была 9.продал с пробегом 230 т км отездил без прблем в 180 т км только заменил шрузы.На 14 в 4 т км прблема с генератором в 25 т км заменил сцепленье (стала дёргаться при трогании).Сейча​с 45 т к...
3.5
30 апреля
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.5 i
Брал в 2006 году новую с салона Инком Авто (никогда там не берите), пригнав домой всю просмотрел ходовую протягивать не потребывалось. Вставил магнитолу и поехал. Заливаю только 95 всегда стараюсь на ...
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2015 10:05, Новости

Скоро в продаже Lada Xray: названы сроки

Вазовский кроссовер встанет на конвейер до конца года и через два месяца появится у дилеров

Тольяттинское предприятие объявило о том, что кроссовер Xray, базирующийся на платформе Renault Sandero, поступит в продажу в феврале 2016 года. Официальный старт производства — 15 декабря 2015 года, сообщает «Российская газета». 

Главной интригой остается цена будущей новинки. В августе президент АвтоВАЗа Бу Андерссон говорил, что на тот момент ориентировочная цена — от 585 тыс. рублей, но никто не скрывал, что ситуация меняется каждый месяц. Сейчас за псевдокроссовер Sandеro Stepway просят от 589 тыс. рублей, а Xray вовсе не планирует мириться с ролью «младшего брата» Renault. Напротив, сообщалось, что вазовская модель будет дороже Sandero.

Это объяснимо: судя по всему, Xray будет вместительнее и лучше подготовлен к бездорожью, а кроме того эта модель будет мощнее французского собрата. У Sandero только два мотора — 82 и 102 л.с., — а покупателям Lada Xray предложат на выбор три агрегата от 106 до 123 л.с. 

Другая долгожданная вазовская новинка — Vesta — в сентябре встала на конвейер, и скоро прибудет к дилерам. Подробности о ней — в материале «Серийная Lada Vesta: первые восторги и разочарования».

А вот какой мы впервые увидели Lada Xray на автосалоне в Москве в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
422
Михаил Мальцев
отпустили бы пошлины ,и увидели-бы , какие машины хотят русские люди ! Уж точно на ладе-гранте не один умный мужик не-то ,что ехать , а и очки -бы в фультряр не положил!!!
СсылкаПожаловаться
1MarKa Эксклюзивный дистрибьютор
лучше пешком и никаких проблем
СсылкаПожаловаться
Бобров Олег
А если нет денег на нормальную машину и не предвидится!!! Езжу на ГРАНТЕ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.