Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2015 20:00, Новости

Одну из киевских улиц сделают пешеходной

Андреевский спуск в Киеве станет закрыт для большинства автомобилей с 21 ноября

Об этом сообщает «Украинская правда. Киев» со ссылкой на КП «Инженерный центр».

С 21 октября в тестовом режиме будет работать перекрытие движения на Андреевском, тестирование продлится месяц, после этого, как пройдет разъяснения для жителей и соберут замечания, спуск будет перекрыт
Антонина ПетриченкоДиректор КП «Инженерный центр»

Там отмечают, что формально излюбленный туристами и молодежью Андреевский спуск объявлен пешеходным уже 5 лет. Но фактические все это время по нему свободно разъезжали автомобили. Все изменится с установкой на въездах на спуск боллардов — столбиков выдвигающихся из дорожного покрытия.

Они были установлены на Андреевском спуске недавно, и месяц будут работать в тестовом режиме. За это время предполагается наладить работу системы, которая является первой в Украине. Свободно проезжать на Андреевский сможет транспорт жителей улицы, сотрудников фирм, размещенных на Андреевском, а также спецтранспорт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Котик Квадро
Хорошее начинание. Там машины сильно мешают пешеходам. Но по выходным, когда еще и Крещатик закрыт, пробок станет сильно больше.
СсылкаПожаловаться
Санников
Его закрывают, как минимум, лет 20-25. Но все равно деревенская привычка "резать углы", сокращая расстояния, теперь уже не в лаптях, а на личном транспорте, неискоренима. Ездят крестьяне не только ллишь на престижном транспорте, но и на разном консервном транспорте.
Нужно отнимать транспорт у нарушителей. Пусть все видят лапотников.
СсылкаПожаловаться
Лилия Городенская
))))))) Выздоравливай... ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru