Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2015 12:31, Новости

Белорусская ГАИ объявила большую проверку

Сегодня в Беларуси стартует декада проверки техосмотра автомобилей

В период с 21 по 30 октября 2015 года Госавтоинспекция совместно с представителями транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь и УП «Белтехосмотр» проводят декаду «Гостехосмотр» по контролю за своевременностью прохождения государственного технического осмотра транспортных средств.

В ГАИ отмечают, что количество автомобилей с неудовлетворительным внешним видом и явными техническими неисправностями на дорогах значительно. Тут напоминают, что за езду без пройденного ТО можно схлопотать штраф в размере от 1 до 3 базовых величин. В случае «рецидива» в течение года штраф составит уже 2-5 базовые величины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Георгий Пырх
За три миллиона? это раз десять за год не остановят реально. Так что не платить дорожный сбор выгодней. По статистике т.о.стали проходить меньше, только по крайней необходимости. Решение о налоге предельно глупое, вложить в расход топлива это и логично и практично. Я уже писал об этом, даже транзитники косвенно оплатили-бы за дорогу дважды,один раз за платную дорогу и другой раз за купленное топливо.
СсылкаПожаловаться
паша савич
а по чему не лишают прав на месяцев 5 за не пройденный то кто то платит кто то нет
СсылкаПожаловаться
масаракш
Господа,зрите в корень!При нонешне спаде производства,при долгах ,которые ни кто Лу...ке не реструктурезирует ( нахапал как надо,одкуда впомните появилось экономическое чудо,о котором трубили СМИ),да при содержании такого аппарата управления(читай подавления)у кого брать прикажете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.