Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2015 12:31, Новости

Белорусская ГАИ объявила большую проверку

Сегодня в Беларуси стартует декада проверки техосмотра автомобилей

В период с 21 по 30 октября 2015 года Госавтоинспекция совместно с представителями транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь и УП «Белтехосмотр» проводят декаду «Гостехосмотр» по контролю за своевременностью прохождения государственного технического осмотра транспортных средств.

В ГАИ отмечают, что количество автомобилей с неудовлетворительным внешним видом и явными техническими неисправностями на дорогах значительно. Тут напоминают, что за езду без пройденного ТО можно схлопотать штраф в размере от 1 до 3 базовых величин. В случае «рецидива» в течение года штраф составит уже 2-5 базовые величины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Георгий Пырх
За три миллиона? это раз десять за год не остановят реально. Так что не платить дорожный сбор выгодней. По статистике т.о.стали проходить меньше, только по крайней необходимости. Решение о налоге предельно глупое, вложить в расход топлива это и логично и практично. Я уже писал об этом, даже транзитники косвенно оплатили-бы за дорогу дважды,один раз за платную дорогу и другой раз за купленное топливо.
СсылкаПожаловаться
паша савич
а по чему не лишают прав на месяцев 5 за не пройденный то кто то платит кто то нет
СсылкаПожаловаться
масаракш
Господа,зрите в корень!При нонешне спаде производства,при долгах ,которые ни кто Лу...ке не реструктурезирует ( нахапал как надо,одкуда впомните появилось экономическое чудо,о котором трубили СМИ),да при содержании такого аппарата управления(читай подавления)у кого брать прикажете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.