23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
22 августа 2003 15:54, Новости

Новые “американки” пойдут в металлолом

Десятки тысячи новых автомобилей, которые стояли на конвейерах заводов США в момент отключения электричества в прошлый уикенд, не годятся для продажи и будут утилизированы.
  Десятки тысячи новых автомобилей, которые стояли на конвейерах заводов США в момент отключения электричества в прошлый уикенд, не годятся для продажи и будут утилизированы.

   Автомобили оказались наполовину окрашены и наполовину заварены, процесс изготовления тысяч двигателей путем лазерной обработки оборвался на полпути, и теперь их остается только выбросить.

   Авария в электросетях в прошлый четверг в крупнейших автомобильных центрах Америки, включая Детройт, Нью-Йорк и Кливленд, вывела из строя 17 заводов GM, 23 предприятия
Ford
и 14 заводов DaimlerChrysler. Без тока остались в общей сложности 50 сборочных конвейеров.

   По данным вице-президента DaimlerChrysler Франка Эвасишина, американский филиал компании потерял не менее 10000 машин. "Безопасность наших клиентов превыше всего", поэтому автопроизводителям ничего не остается, как утилизировать наполовину изготовленные машины, считает он.

   С ним согласен официальный представитель GM Дэн Флорес: "мы сделаем то же самое, что и любой производитель - просто сдадим негодные авто в утиль", заявил он.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru