Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2015 19:20, Новости

Универсал Volvo V90 рассекретили задолго до премьеры

Новым источником информации об автомобильных новинках становятся производители масштабных моделей
14 января
Volvo C30
Это восьмая машина в жизни нашей семьи. Упакована основательно, но без излишеств типа BLIS и т.п. Докатила нас с дочерью от Екатеринбурга до Геленджика по просто убитой, но самой короткой дороге (по в...
4.7
25 января
Volvo XC90
Автомобиль конечно интересный. С одной стороны сейчас не так престижен с появлением многих других продвинутых кроссоверов. Но соотношение цены и качество более,чем достойное.Конеч​но коробка пер...
4.0
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Выпуск полноразмерного универсала V90 на новом заводе Volvo в китайском Дацине должны наладить не раньше середины года, однако его внешность уже перестала быть секретом, поскольку достоянием общественности стали снимки, на которых изображена модель новинки в масштабе 1:43.

Дизайн универсала во многом повторяет облик XC90. Собственно, в основу универсала V90 ляжет модульная платформа SPA, уже известная именно по свежему поколению кроссовера XC90. Соответственно, от кроссовера семейству S90/V90 достанутся и 4-цилиндровые турбомоторы из семейства Drive-E, а также гибридная силовая установка суммарной мощностью 400 л.с.

Кстати, миниатюра V90 была заказана французской фирмой Norev: по всей видимости, работник китайского предприятия, где была выпущена пилотная партия из 2000 машинок, стащил одну из них и таким образом рассекретил экстерьер новинки от Volvo. Недавно таким же образом был раскрыт седан S90.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Борис Аникиевич
да, вроде ничего !
СсылкаПожаловаться
Бакит Бурабаев
С грузовиком так же было. первой засветилась моделька, но никто её не воспринял серьёзно, все посчитали что это утка. Но когда показали сам грузовик он был точной копией.... ну так к слову вспомнил)))
СсылкаПожаловаться
Павел Егоров
А мне нравиццо сия колесница. А ежели будет версия Cross Country, то это вообще будет единственной по-настоящему достойной премиальной альтернативой Audi Ф6 Allroad. Subaru Outback и VW Passat Alltrack всё же им не ровня — попроще будут. Вот только смущают исключительно 4-цилиндровые моторы под её капотом - как то это не комильфо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru