Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2015 16:29, Новости

Автомобилисты в Алматы боятся трамваев

Большинство водителей в Алматы испытывает страх при виде движущегося трамвая

Такие результаты показал опрос, проведенных страховой компанией Kompetenz. Оказалось, что 78% водителей в Алматы откровенно боится трамвая на дороге.

Но при этом 67% водителей не меняет стиль вождения. Остальные (и преимущественно это женщины-водители) снижают скорость, стараются держаться подальше.

При этом страх не мешает водителям в Алматы самим ездить на трамваях. 72% делает это регулярно.

В компании считают, что тревоги водителей относительно трамваев — результат недавнего громкого ДТП с участием трамвая, которое произошло в южной столице.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Игорь Смирнов
В Петропавловске такие вот "стар"ы угробили троллейбусный парк,люди остались без работы,а их "убыточное" место заняли маршрутки.На собрании по проблемам города бывший аким лично сказал,что слушать работников парка никто не будет,совещание окончено.Подскочила цена за проезд.Мне вот интересно:боятся трамваев,а водителей за рулём маршруток не боятся?Бывал в командировках в разных городах,водителям руки нужно отрывать за такое вождение - это главные отморозки на дорогах.И подрезают,и как ехал,так и встал,и на красный,и пассажира подберёт на повороте,полный комплект.Другое дело,что за всеми АТП частные лица,вопрос кто они?Нетрудно догадаться,просто убирают при помощи мандата конкурентов.
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
в старинных европейских городах-трамваи
СсылкаПожаловаться
IGOR
А я боюсь поездов! В смысле застрять на рельсах!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru