Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2015 09:35, Автошоу, Токио 2015

В Японии появится новый производитель автомобилей

Известная своей мототехникой компания Yamaha планирует заняться выпуском автомобилей
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Yamaha Motor Company была основана ровно 60 лет назад, в 1955 году, и всегда оставалась производителем мотоциклов и другой моторизованной техники, включая лодки, снегоходы и гидроциклы. Однако сейчас, похоже, японцы решили занять новую для себя нишу и выпустить на рынок свой первый автомобиль — во всяком случае, марка распространила первый тизер грядущего концепта, который будет показан на Токийском автосалоне.

Никакой конкретной информации японская сторона пока не раскрывает, однако, по информации СМИ, модель будет оснащаться как электрической силовой установкой, так и бензиновым двигателем, а выпуск первого автомобиля под маркой Yamaha стартует через четыре года.

Отметим, что ранее в компании официально заявляли о своих намерениях заняться выпуском автомобилей, при этом предполагалось, что единственной моделью будет небольшой субкомпактный хэтчбек, по формату напоминающий Smart. Опубликованный же тизер ясно показывает купеобразный силуэт, который явно не стыкуется с первоначальными заявлениями. Так что придётся дождаться 29 октября, чтобы узнать подробности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Сергей Гишта
в КРАзе больше дерева, а если по весу металла тогда уж лучше коматсу покупать для переплавки
СсылкаПожаловаться
Maxut Duskaliyev
В условиях Аляски только японская техника работает, это тоже самое, что наш крайний север. В строительстве на крайнем севера СССР покупал технику в Японии, и эта техника на севере до сих пор работает, на этих кразах чтобы в кабине не замерзнуть водители ставили самодельные масляные радиаторы!! То что в кино показывали про Шкоду и КРАЗ на крайнем севере не правда. Чтобы получить Шкоду наш водитель должен не менее 5 лет поработать на Кразе и быт членом КПСС. А японские грузовики доставались самым передовым водителям.
СсылкаПожаловаться
Ахмет Мальсагов
С отчаянием защищать своё рабское существование, говорить на "белое"-"чёрное", завидовать чужим достижениям, охаивать чужие успехи, мыслить категориями типа "в огороде бузина, в Киеве дядька" и многие не общечеловеческие странности не есть патриотизм и не приводят к прогрессивному развитию ни экономики, ни общества в целом.Конечно, надо любить свою родину, но по-другому, не по-животному...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.