Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2003 14:28, Новости

Новые модели Aston Martin получат алюминиевое шасси

В недрах английской компании Aston Martin, являющейся частью концерна Ford, проходят доводочные испытания сразу три новых модели, которые должны появиться на рынке в 2004-2005 году.
В недрах английской компании Aston Martin, являющейся частью концерна Ford, проходят доводочные испытания сразу три новых модели, которые должны появиться на рынке в 2004-2005 году. Особенностью этих новинок станет то, что в их шасси будут применяться современные алюминиевые конструкции, что позволит сделать само шасси более легким и, одновременно, более жестким.
Первым, в начале будущего года, должен появиться автомобиль Aston Martin DB9, который придет на смену модели DB7. Эта новинка по своим габаритам будет практически полностью повторять модель-предшественницу, однако за счет смещения колес ближе к углам кузова интерьер DB9 сможет похвастать большим количеством свободного места и большим комфортом для пассажиров. Дизайн же новинки будет выдержан в том же стиле, что и Aston Martin Vanquish – широкий, распластавшийся по земле кузов, длинный массивный капот и смещенная назад кабина. Под капотом у Aston Martin DB9 расположится 5,9-литровый 12-цилиндровый мотор, мощность которого составит 440 лошадиных сил. Комплектоваться этот двигатель будет шестиступенчатой автоматической КПП. С нуля до ста километров в час новинка сможет ускоряться мене, чем за 5 секунд, а ее максимальная скорость превысит 270 километров в час. Второй новинкой станет открытая версия этого купе, DB9 Volante, которая появится примерно на шесть месяцев позже базовой модели. Наконец, третьей премьерой станет настоящее спорт-купе Aston Martin V8 Vantage. Этот автомобиль также появится уже в 2004 году и станет конкурировать с Porsche 911. Агрессивный облик с раздутыми колесными арками и 360-сильный двигатель V8 – все это говорит о незаурядном характере будущей новинки. Кстати, открытая версия этого автомобиля появится в начале 2005 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть