Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2015 12:28, Новости

Проезд до Шереметьево станет платным до конца 2015 года

Глава «Автодора» рассказал о введении платы на участке трассы М-11 Москва-Санкт-Петербург

Проезд по участку трассы М-11 от Москвы до аэропорта Шереметьево и Солнечногорска станет платным до конца 2015 года. Об этом рассказал глава «Автодора» Сергей Кельбах, сообщает «Российская Газета».

Фото: Lori.ru

С 19 октября пропускная система на платном участке будет запущена в тестовом режиме. Сколько будет стоить проезд, когда участок заработает в платном режиме, не сообщается. По предварительным данным, стоимость проезда до аэропорта Шереметьево составит 100 рублей, а по всему участку — 300 рублей.

Кроме того, Сергей Кельбах рассказал, что уже весной 2016 года проезд по всем платным дорогам в России можно будет оплатить единым транспондером. Это означает, что если у кого-то есть транспондер для проезда по трассе М-4 «Дон», он сможет воспользоваться им и для оплаты проезда по трассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург».  Также при использовании транспондера водители смогут получить скидку 25% на оплату проезда. Пока что такая скидка действует только на трассе М-4 «Дон».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Андрей Лозицкий
Строить дороги, школы и больницы это обязанность государства, а у нас все бесплатное доводится до такого состояния чтобы нам за счастье было платить за все. В Британии, кстати, автомобилисты объединились и сумели отменить плату на некоторых дорогах. Дело за нами.
СсылкаПожаловаться
Олег Ростокинский
Транспондер? Через пару лет хренондер им в задницы хатолкаем. Твари ненасытные. Да здравствует 05.11.2017!
СсылкаПожаловаться
Анатолий
правильно инвесторы задумались. Меня такая цена не устраивает. Ну просто игнорировать эту дорогу надо при такой стоимости. Она абсурдна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru