Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2015 10:49, Новости

Собянин: в Москве не будет развязок как в Шанхае

По словам столичного градоначальника, в подобной мере нет никакого смысла

Московские власти не будут строить многоэтажные развязки для решения проблемы пробок, как это сделано в Шанхае. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью изданию Lenta.Ru.

Фото: Lori.ru
Мы не собираемся по всему городу строить пятиуровневые развязки. В этом нет никакого смысла. Есть такой эффект: чем больше строишь дорог, тем больше на них выезжает автомобилей. А запас автомобилей у нас большой, их количество за последние годы увеличилось на четверть, и если они все одновременно выедут на улицу, то никакие развязки не помогут
Сергей Собянин
мэр Москвы

Собянин также добавил, что смысл строить развязки есть в транспортных узлах на пересечении с МКАД и в сложных местах внутри города. По его словам, это – локальное строительство, «необходимое там, где стоят глухие пробки». «Поэтому никаких многоуровневых развязок, например, в центре города не будет», - добавил столичный градоначальник. Одновременно Собянин отметил, что принятие непопулярных мер, вроде введения платных парковок, проводится «не ради реформ», а «чтобы улучшить ту или иную сферу деятельности».

Если мы вводим платные парковки, то рассчитываем, что в ближайшем будущем должна измениться транспортная ситуация. В центре города сразу стало свободнее, ускорилось движение
Сергей Собянин
мэр Москвы


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
524
Vladimir Lyapunov
Олень. Инновация ломая бордюры.
СсылкаПожаловаться
Ветров Василий
Есть такой эффект: чем больше чиновников, тем меньше порядка. А запас чиновников у нас большой. Если все они выйдут на работу, то никакие расстрелы не помогут.
СсылкаПожаловаться
Don Pedro
Послушть Собянина, так Москва стала городом 5 лет назад! Есть категория не очень умных, но очень себялюбивых людей, которые считают, что должность, это категория ума. Раз он начальник, значит умнее всех, и его мнение неоспоримо. По мнению Собянина Москва 850 лет прозбала, а ОН ее оживил. Единственный способ излечить от этой болезни - прогнать с высокой должности. И чем раньше, тем лучше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.