Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2015 10:49, Новости

Собянин: в Москве не будет развязок как в Шанхае

По словам столичного градоначальника, в подобной мере нет никакого смысла
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Московские власти не будут строить многоэтажные развязки для решения проблемы пробок, как это сделано в Шанхае. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью изданию Lenta.Ru.

Фото: Lori.ru
Мы не собираемся по всему городу строить пятиуровневые развязки. В этом нет никакого смысла. Есть такой эффект: чем больше строишь дорог, тем больше на них выезжает автомобилей. А запас автомобилей у нас большой, их количество за последние годы увеличилось на четверть, и если они все одновременно выедут на улицу, то никакие развязки не помогут
Сергей Собянинмэр Москвы

Собянин также добавил, что смысл строить развязки есть в транспортных узлах на пересечении с МКАД и в сложных местах внутри города. По его словам, это – локальное строительство, «необходимое там, где стоят глухие пробки». «Поэтому никаких многоуровневых развязок, например, в центре города не будет», - добавил столичный градоначальник. Одновременно Собянин отметил, что принятие непопулярных мер, вроде введения платных парковок, проводится «не ради реформ», а «чтобы улучшить ту или иную сферу деятельности».

Если мы вводим платные парковки, то рассчитываем, что в ближайшем будущем должна измениться транспортная ситуация. В центре города сразу стало свободнее, ускорилось движение
Сергей Собянинмэр Москвы


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
524
Vladimir Lyapunov
Олень. Инновация ломая бордюры.
СсылкаПожаловаться
Ветров Василий
Есть такой эффект: чем больше чиновников, тем меньше порядка. А запас чиновников у нас большой. Если все они выйдут на работу, то никакие расстрелы не помогут.
СсылкаПожаловаться
Don Pedro
Послушть Собянина, так Москва стала городом 5 лет назад! Есть категория не очень умных, но очень себялюбивых людей, которые считают, что должность, это категория ума. Раз он начальник, значит умнее всех, и его мнение неоспоримо. По мнению Собянина Москва 850 лет прозбала, а ОН ее оживил. Единственный способ излечить от этой болезни - прогнать с высокой должности. И чем раньше, тем лучше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru