18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
13 октября 2015 16:32, Новости

Платную парковку хотят ввести в городах, популярных у туристов

Правительство считает, что города, привлекающие туристов, должны последовать примеру Москвы

Вице-премьер РФ Ольга Голодец просит министерство транспорта РФ проработать вопрос введения платной парковки в Суздале и других городах, имеющих туристическое значение. Такое заявление Голодец сделала на заседании организационного комитета по подготовке и празднованию 1000-летия Суздаля, отметив, что только таким способом можно решить проблему парковки на газонах, сообщает РИА «Новости».

Фото: Lori.ru
Нужно проработать сформулировать и ввести (платную парковку)… Для всех туристических кластеров это должно быть.
Ольга Голодец
вице-премьер РФ

Отметим, что никаких конкретных сведений, в каких городах парковка станет платной, не сообщается. Также пока неизвестна и реакция суздальских властей на предложение, выдвинутое российским вице-премьером.

Напомним, что пионером по части организации платных парковок стала Москва, где осенью 2012 года появились первая зона платной парковки, поначалу ограниченная лишь несколькими улицами и переулками. С того времени зона неоднократно расширялась, причём последнее расширение состоялось буквально несколько дней назад: платить за стоянку теперь нужно на отдельных участках вблизи мест наибольшего притяжения автомобилей, в первую очередь — торговых центров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
196
Анна Марченко
Кто эту дуру к управлению страной допустил? Гнать её в шею!
СсылкаПожаловаться
ринад валиулов
Чисто изъятие денег у граждан. обещали не делать платными в спальных районах-прокинули. ну а запад-тоже все по разному. В Берлине-одно , в Женеве - другое, в ганновере-третье. Но везде приоритет местного населения. Чужой не въедет на твое законное, чаще бесплатное-машино место. Даже в голову не придет никому. У нас-чисто бандитско-коммерческое решение. Наполнение бюджета, затем распил. Раздача чиновникам денег на платные стоянки. Обычный гражданин-не ставит машину на платную-все чиновниками в центре заставлено и на весь день, стоимость их не волнует. Главные вопросы-Кому на Руси жить хорошо и Ч то делать????????
СсылкаПожаловаться
Don Pedro
Как легко гражданка Городец. распоряжается чужими деньгами! Таких умников не только в правительство страны, но и в пастухи пускать нельзя. Их предел - дворник!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru