22 января
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Сразу хочу сказать что автомобилем очень доволен, от белорусского китайца не ожидал, после тест-драйва понял -машина моя! Конечно не Прадо - но оче...
4.8
22 января
Chevrolet Aveo 1.4 MT
Машиной доволен. Немецкий "секонд хенд" всего лишь после одной фрау хозяйки. Сборка - Южная Корея. Этим всё сказано.
3.8
Все отзывы
13 октября 2015 15:59, Новости

Украинским дорогам назначили нового начальника

Кабинет министров Украины назначил Андрея Батищева главой Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор»)

Об этом сообщает официальный сайт правительства. Ранее Батищев работал в должности заместителя главы правления ГАК «Автомобильные дороги Украины».

На государственной службе Батищев недавно. Только в 2015 году он появился в составе правления «Автомобильных дорог». Ранее Андрей Батищев был вице-президентом ООО «Интерконсалтинг».

Напомним, бывший глава «Укравтодора», Сергей Подгайный ушел со службы сам. Он посетовал на нерегулярное и недостаточное финансирование, а также отсутствие поддержки от вышестоящих органов и заявил, что не может в таких условиях создать «европейские» дороги в Украине.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Михаил Бородин
Что ворье здесь, то в этом никто не сомневается во всем мире. А что "лоскутное" государство не имеет шансов на выживание, возьмите к примеру Израиль...
СсылкаПожаловаться
SHTORM
господа, особенно те кто с IP адресом ленинграда (ныне питер), не превращайте страницы для автомобилистов в политические брызги ядом. идите на страницы исторических форумов, форумов извращенцев (такие как "иван шевченко", раз так в красках пишет значит прочувствовал на своей заднице) или на форумы фанатов своих правителей. или хотя бы обсудите снятие асфальта в поселке для погорельцев сибири, сразу после официального отчета о завершении строительства.
и как автомобилист, который пользуется дорогами в украине, пожелание новому начальнику автодора: соглашаясь на новый пост не мешало бы проехаться за рулем на легковом автомобиле (желательно с колесами 13 дюймов) хотя бы между всеми областными центрами, и в первую очередь обратить внимание на магистраль кривой рог - николаев, которую с 2011 года почему то забыли.
СсылкаПожаловаться
adolf.tank@mail.ru
дорог просто нет одни развалины ..воровство и вранье основа жизни ..а начальство меняйте хоть сто раз при такой системе толку не будет..что хотели то и получили...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто