Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2015 15:59, Новости

Украинским дорогам назначили нового начальника

Кабинет министров Украины назначил Андрея Батищева главой Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор»)

Об этом сообщает официальный сайт правительства. Ранее Батищев работал в должности заместителя главы правления ГАК «Автомобильные дороги Украины».

На государственной службе Батищев недавно. Только в 2015 году он появился в составе правления «Автомобильных дорог». Ранее Андрей Батищев был вице-президентом ООО «Интерконсалтинг».

Напомним, бывший глава «Укравтодора», Сергей Подгайный ушел со службы сам. Он посетовал на нерегулярное и недостаточное финансирование, а также отсутствие поддержки от вышестоящих органов и заявил, что не может в таких условиях создать «европейские» дороги в Украине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Михаил Бородин
Что ворье здесь, то в этом никто не сомневается во всем мире. А что "лоскутное" государство не имеет шансов на выживание, возьмите к примеру Израиль...
СсылкаПожаловаться
SHTORM
господа, особенно те кто с IP адресом ленинграда (ныне питер), не превращайте страницы для автомобилистов в политические брызги ядом. идите на страницы исторических форумов, форумов извращенцев (такие как "иван шевченко", раз так в красках пишет значит прочувствовал на своей заднице) или на форумы фанатов своих правителей. или хотя бы обсудите снятие асфальта в поселке для погорельцев сибири, сразу после официального отчета о завершении строительства.
и как автомобилист, который пользуется дорогами в украине, пожелание новому начальнику автодора: соглашаясь на новый пост не мешало бы проехаться за рулем на легковом автомобиле (желательно с колесами 13 дюймов) хотя бы между всеми областными центрами, и в первую очередь обратить внимание на магистраль кривой рог - николаев, которую с 2011 года почему то забыли.
СсылкаПожаловаться
адольф танк
дорог просто нет одни развалины ..воровство и вранье основа жизни ..а начальство меняйте хоть сто раз при такой системе толку не будет..что хотели то и получили...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru