Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2015 15:55, Новости

Швейцарцы сделают автомобиль с убирающимся рулём

Компания Rinspeed подготовила прототип очередного «беспилотника»

Швейцарская компания Rinspeed поделилась первыми тизерами нового концепта Etos. Официальная презентация новинки состоится в январе 2016 года на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

Rinspeed Etos – это прототип нового автомобиля, способного передвигаться в режиме автопилота. Согласно сообщениям производителя, автопилот автомобиля будет «интуитивным, адаптивным и обучаемым». В случае его активации, руль автомобиля автоматически убирается в приборную панель, а передние дисплеи двигаются ближе к водителю и пассажиру.

Читайте также
Тест пяти автомобилей будущего. Эксклюзив «Авто Mail.Ru»Автомобили будущего? Вот они: автобус без водителя, полускутер-полумашина...

Кроме того, автомобиль будет оснащен беспилотным летательным аппаратом. Дрон разместится на специальной площадке в задней части автомобиля. При помощи беспилотника владелец сможет, к примеру, снимать автомобиль на видео во время движения.

А вот технические подробности нового концепта в компании Rinispeed не приводят, хотя известно, что Etos будет гибридом. Также производитель сообщил, что новый автомобиль получит мультимедийную систему Harman, способную работать в «умном» режиме. Добавим, что, помимо Rinspeed, в разработке концепта Etos принимало участие 25 компаний, включая Borbet, Harting, Rehau, Stahl и другие.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Рроман Ксенон
Другое дело полностью электропривод с дизельгенератором (он очень выгоден) + все 4 колеса ведущие, высокий клиренс и салон автобуса - сделают машину популярной и доступной.
Дрон - шутите. Очередная рекламная шутка.
СсылкаПожаловаться
TER:)
Делать им больше нечего.просто сидеть в машине не интересно.
СсылкаПожаловаться
GoldMember
Точка в конце предложения может не ставиться, если это последнее предложение в тексте, более того, в соответствии со «Справочником корректора», она не ставится. Тире... Да, логичнее было бы поставить двоеточие, т.к. там перечисление, но усиление эффекта может быть достигнуто применением тире. Кроме того, вы могли отметить, что это не тире, а дефис. "все таки". Дальше скучно. Из замечания развели базар. Good bye!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.