Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2015 15:02, Новости

Платная парковка за пределами ТТК: первая реакция москвичей

Введение новой зоны платной парковки между ТТК и МКАД не вызвало массовых протестов москвичей

В Москве заработала новая зона платной парковки: она появилась на отдельных участках на 95 улицах, расположенных между ТТК и МКАД. За первый день работы платную парковку оплатили 4,5 тыс. водителей. Об этом со ссылкой на данные ГКУ «АМПП» сообщает m24.ru.

Фото: Lori.ru
Читайте также
Счет 800 000 рублей за парковку: власти дали комментарийМосквичке, столкнувшейся с ошибкой мобильного приложения, не придется оплачивать гигантский счет

«На новых участках зоны платной парковки в течение дня работали 22 пеших инспектора. Они разъясняли автомобилистам правила парковки, помогали производить оплату и консультировали автомобилистов по всем возникающим вопросам», - пояснили в АМПП. 

Зона платной парковки была расширена точечно на улицах вблизи мест наибольшего притяжения автомобилей, в первую очередь – торговых центров. Стоимость парковки в новой зоне составляет 40 рублей в час. Большинство водителей (более 70%) предпочли заплатить через мобильное приложение «Парковки Москвы». Еще 20% воспользовались оплатой по SMS и только 6,5% автомобилистов оплатили стоянку через паркомат.

Добавим, что массовых протестов расширение зоны платной парковки не вызвало. Одновременно в выходные прошел митинг против платных парковок, однако он не собрал большого числа участников. С 14:00 до 18:00 субботы возле станции метро «Аэропорт» собралось около 500 человек. Присутствующие выступили против дальнейшего расширения зоны платной парковки и за отставку заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова. Добавим, что 6 октября в Москве состоялся аналогичный митинг, однако он собрал до 1000 человек.

История платных парковок

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
842
света ветрова
..."редкая птица долетит до середины Днепра"... так и губеры в областях: только попросит разрешения на ДОСРОЧНЫЕ ПЕРЕВЫБОРЫ, глядь- срок "догуливать " приходится уж в Лефортово... Только в Москве тихо ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! Почему-то...Хотя в сми писали- деньги с платных парковок на Кипр уходят...Наверное, следственный комитет расскажет нам когда-нибудь об этом.
СсылкаПожаловаться
света ветрова
Почему на митинге было мало народу? Да не знал никто!
СсылкаПожаловаться
Андрей Хрячков
А кризис у кого?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru