Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2003 16:33, Новости

Жертвы покрышек Firestone получат $72 млн.

Компании Firestone и U-Haul International Inc. согласились выплатить $72 млн. студентам-истцам, которые пострадали в результате ДТП с Ford Explorer и трейлером, обутым в покрышки Firestone.
  Компании Firestone и U-Haul International Inc. согласились выплатить $72 млн. студентам-истцам, которые пострадали в результате ДТП с Ford Explorer и трейлером, обутым в покрышки Firestone.
   Инцидент произошел 17 июня 1999 года в западном Техасе, когда трое студентов, включая пострадавших Лесли Милюергера и Ерин Бруннер, перевернулись на скорости из-за разрыва покрышек, в результате чего получили травмы.
   Координатор окружного суда Патриция Хэнкок, которая должна была председательствовать на заседании по данному делу на следующей неделе, заявила, что удовлетворена исходом этого дела, в частности, выплатой компенсации пострадавшей Ерин Бруннер, которая находилась в арендованном в U-Haul трейлере и получила травму головы.
   Дело о покрышках Bridgestone/Firestone, которыми комплектовались внедорожники Explorer и которые приводили к их опрокидыванию, получило широкую огласку в США в конце 90-х после ряда инцидентов со смертельным исходом.
   В августе 2000 года компанию заставили отозвать несколько миллионов покрышек Wilderness, которые были признаны негодными к эксплуатации.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть