Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2015 15:10, Новости

Универсал Skoda Fabia: показана почти «правильная» версия

Чешский производитель расширил линейку моделей, предлагаемых с аксессуарами ScoutLine
5 октября
Skoda Fabia 1.4 MT
Долго думал какой автомобиль покупать. Основными критериями были, конечно, экономичность и надежность. В итоге выбрал Шкоду Фабия. Корпус радует глаз плавной, без «ребрышек» формой. В качестве приятно...
4.7
21 февраля
Skoda Fabia 1.4 75hp MT
автомобилем даволен , быстрый ,маневреный, для своих размеров давольно свободный и вместительный вобщем автомобиль для города на нем всегда найдеш место припоркаваться . В салоне все просто нечего ли...
4.5
Другие отзывы о Skoda Fabia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Skoda поделилась фотографиями и информацией о новой версии универсала Fabia Combi под названием ScoutLine. Таким образом, это – вторая модель после Rapid, которая получает внедорожный обвес.

От стандартной версии модели Skoda Fabia Combi ScoutLine отличается пластиковой защитой кузова, включающей в себя накладки на пороги и колесные арки, другие бамперы, а также 16- или 17-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, автомобиль получил белые корпусы зеркал заднего вида.

А вот внедорожными способностями Skoda Fabia Combi ScoutLine, увы, не отличается. Автомобиль сохранил передний привод и стандартный дорожный просвет. Впрочем, создатели и не скрывали, что ScoutLine – это лишь набор аксессуаров для улучшения внешнего вида модели.

Улучшенный универсал будет предлагаться со стандартной линейкой моторов. Речь идет о бензиновых агрегатах мощностью 75, 90 и 110 л.с. и дизелях, развивающих 75, 90 и 105 л.с. В Skoda особо подчеркивают, что скандал «Дизельгейт» не затронет двигатели, устанавливаемые на Skoda Fabia Combi ScoutLine.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Павел Чумак
Непонятно, где же они двигателя дизельные возьмут? VAG не VAG?
СсылкаПожаловаться
Белый Ворон
Ну, наконец-то! А то, что Филиция, что Фабия в кузовах Комби черт знает на кого были похожи, беременные муравьи. Другое дело, в чем отличия от Rapid Spaceback (который только в РБ поставляется, ЕМНИП) ?
СсылкаПожаловаться
yaguarondi
зачем все это писать в россии ее не будут поставлять
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru