7 октября
Skoda Fabia 1.4 MT
Машина радует, нашёл именно то, что искал.
5
22 ноября
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
Машиной очень довольна, хотелось приобрести новую, но на нашем рынке их сейчас нет. И когда будут неизвестно. Шесть лет проездила без проблем, даже...
4.8
Другие отзывы о Skoda FabiaВсе отзывы
9 октября 2015 15:10, Новости

Универсал Skoda Fabia: показана почти «правильная» версия

Чешский производитель расширил линейку моделей, предлагаемых с аксессуарами ScoutLine

Компания Skoda поделилась фотографиями и информацией о новой версии универсала Fabia Combi под названием ScoutLine. Таким образом, это – вторая модель после Rapid, которая получает внедорожный обвес.

От стандартной версии модели Skoda Fabia Combi ScoutLine отличается пластиковой защитой кузова, включающей в себя накладки на пороги и колесные арки, другие бамперы, а также 16- или 17-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, автомобиль получил белые корпусы зеркал заднего вида.

А вот внедорожными способностями Skoda Fabia Combi ScoutLine, увы, не отличается. Автомобиль сохранил передний привод и стандартный дорожный просвет. Впрочем, создатели и не скрывали, что ScoutLine – это лишь набор аксессуаров для улучшения внешнего вида модели.

Улучшенный универсал будет предлагаться со стандартной линейкой моторов. Речь идет о бензиновых агрегатах мощностью 75, 90 и 110 л.с. и дизелях, развивающих 75, 90 и 105 л.с. В Skoda особо подчеркивают, что скандал «Дизельгейт» не затронет двигатели, устанавливаемые на Skoda Fabia Combi ScoutLine.

Комментарии
96
Павел Чумак
Непонятно, где же они двигателя дизельные возьмут? VAG не VAG?
СсылкаПожаловаться
Белый Ворон
Ну, наконец-то! А то, что Филиция, что Фабия в кузовах Комби черт знает на кого были похожи, беременные муравьи. Другое дело, в чем отличия от Rapid Spaceback (который только в РБ поставляется, ЕМНИП) ?
СсылкаПожаловаться
wh.yaguar@mail.ru
зачем все это писать в россии ее не будут поставлять
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас