Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2015 10:02, Статьи

Основы геометрической проходимости

Мы с радостью открываем осеннюю сессию занятий в нашей Школе, посвященных такой сложной и непростой науке, как вождение автомобиля в условиях пересеченной местности.

Не все знают, что такое проходимость автомобиля, и из чего она строится. И мы решили «на пальцах» объяснить вам основные параметры «внедорожной геометрии». На этом «теория» закончится и начнется практика. Поверьте, это будет интересно, познавательно, зрелищно и наглядно — для этих целей мы использовали даже аэросъемку. Просим бывалых «джиперов» с пониманием отнестись к появлению подобных материалов. Не забывайте, что вас окружают водители с разным уровнем опыта и мастерства. Наш очередной сюжет создан для тех, кто еще не уверен в своих силах, либо не знает всех «премудростей» езды по пересеченной местности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Радий Калиниченко
Молодцы! Полезные советы.
СсылкаПожаловаться
волк
Клиренс это передний угол атаки! тех. документы!
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Лучшая резина для бездорожья это сапоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.