Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2015 13:35, Новости

В Москву пришёл «День жестянщика»

Столичный регион оказался во власти атмосферного циклона, принесшего осадки

Начиная с раннего утра в городе идет снег — по предварительным оценкам, на столицу уже выпало от 1 до 2,5 миллиметров осадков. На московских дорогах сложились идеальные условия для образования гололедицы. Как рассказал изданию m24.ru пресс-секретарь заместителя столичного мэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, в Москве снег уже расчищают шесть тысяч единиц специализированной техники. Также предельное внимание и осторожность требуется и пешеходам, им необходимо учитывать возможное образование наледи на проезжей части и ограниченную видимость из-за мокрого снега и помнить о соблюдении всех мер личной безопасности при переходе дороги. Ну а мы в свою очередь рекомендуем ознакомиться со статьей «День жестянщика»: главные опасности».

А вот каким первый «день жестянщика» увидели пользователи социальных сетей.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Kaster250 Kaster250
РБ,Уфа,переобуваться еще рано,держим резину на дисках готовую,перекидываем сами .А балансировать ее не нужно каждый год если диски не мятые .Вот как то так и не заморачиваемся.
СсылкаПожаловаться
роман морщинский
Ура зима,а у нас +15 :(
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Самые опасные места в этой ситуации-осты и эстакады. Там лед образуется быстро. А асфальт и обычные дороги-это только снежная каша пока. Тут только скорость не надо повышать и будет удача.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru