Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2015 20:30, Новости

В Украине снова производят легковые авто

В сентябре в Украине произведено 416 автомобилей

Об этом сообщает Укравтопром. 416 машин в месяц — это рост около 115% по отношению к августу (который для украинских автопредприятий выдался почти отпускным), но в то же время падение на 68% к сентябрю 2013 года.

После месяца простоя сборкой новых Skoda занялись на заводе «Еврокар». За месяц их выпущено 170 штук, что является полным результатом украинского автопрома в легковом сегменте.

На ЗАЗ легковушками в сентябре не занимались. Тут выпустили 14 грузовых авто и 6 автобусов. «АвтоКраз» снова единственный оказался с положительным результатом. Тут построили 141 автомобиль, улучшив результат августа на 5%.

Ожил и черниговский завод корпорации «Эталон», где после месяца безделья выпустили 16 грузовых авто и 32 автобуса. Бориспольский завод корпорации за месяц выпустил один грузовик.

По 18 автобусов выпустили заводы «Черкасский автобус» и завод «Часив яр». «Богдан» по прежнему простаивает.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Николай Науменко
нахрен надо этот автопром, дайте людям доступ к нормальным авто с европы. Этот украинский автопром только и работает чтобы вороватью
СсылкаПожаловаться
адольф танк
на украине всегда выпускали авто и вообще страна была ведущей в мире ..после разворовывания мы теперь на последнем уровне и эти выпускаемые авто нищему народу до лампочки.....................
СсылкаПожаловаться
Николай Науменко
Из за этого автопрома миллионы украинских людей живут хуже. Так как завод этот живет на дотации и это всё с налогов простых людей. В Беларусии нету автопрома и посмотрите ...почти у каждого "крутая" машина. Так что ЗАЗ пусть делает трактора, разные и много, нужно поднимать сельское хозяйство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru