Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2015 14:57, Новости

Hyundai Veloster сделали 500-сильным

Горячая версия хэтчбека будет представлена на автошоу SEMA в Лас-Вегасе
18 сентября
Hyundai Veloster
Решил я приобрести себе хетчбэк и долго выбирал его между теми, что есть на рынке, и теми, о которых я имел представление. Единственным, на котором я решил остановиться, стал Хендай Велостер. Естестве...
3.2
16 марта
Hyundai Veloster 1.6 MT
Хм, возник вопрос о выборе машины. Изначально определился с бюджетом, а потом подобрал несколько машин примерно подходящих по цене и провел их сравнение. Сразу говорю, это не реклама других машин, пиш...
4.7
Другие отзывы о Hyundai Veloster Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Hyundai разработала новый заряженный вариант спорткара Veloster Turbo R-Spec – BTR Edition. Новинка, над которой корейский производитель работал вместе с ателье Blood Type Racing, будет показана на тюнинг-шоу SEMA в начале ноября.

От стандартной модели Hyundai Veloster BTR Edition отличается аэродинамическим обвесом, выполненным из углепластика, включающим в себя сплиттер, расширенные колесные арки, боковые юбки и задний спойлер. Также автомобиль получил фары головного света с красными элементами, которые в компании назвали «глазами демона».

В движение Hyundai Veloster BTR Edition будет приводиться 1,6-литровым  четырехцилиндровым турбомотором, который способен выдать свыше 500 лошадиных сил. Таких результатов создателям удалось достичь за счет установки турбонагнетателя Garrett, замены втулок цилиндров, поршней и клапанов, другого впускного коллектора, иного интеркулера и выпускной системы, а также проведения чип-тюнинга.

О перспективах поступления 500-сильного «Велостера» в серийное производств, не сообщается. Добавим, что на тюнинг-шоу SEMA компания Hyundai также планирует показать 700-сильную версию кроссовера Tucson.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Александр
Интересно, сколько проживет движок, или он сделан из космических сплавов???
СсылкаПожаловаться
Павел Сажин
Дизайн радует. Заменой всего лишь двух передних фар можно получить Порш.
СсылкаПожаловаться
Сергей
А едет он небось всё равно как овощ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru