Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 3 316i 102hp AT
Машина сама по себе неплохая. но год говорит сам за себя.Меняли практически все.и никогда не поверю, что где-то есть такая же, но в отличном состоянии и с целыми порогами.конечн​о, после ремонта - она...
2.5
16 октября
BMW 5 520i 150hp MT
Может это впечатление у меня сложилось, потому что не на многих иномарках ездил, но я скажу: Машина меня покорила, Немцы делают машины для Людей. Просто наслаждаешся ездой на авто. Наши убитые дороги...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2015 15:40, Новости

Самое быстрое купе BMW рассекретили официально

Баварцы показали самый быстрый серийный спорткар марки — BMW M4 GTS

Компания BMW официально рассекретила заряженную модификацию M4, получившую в названии буквенное сочетание GTS. Публичный дебют новинки состоится в конце октября 2015 года на Международном автосалоне в Токио.

Производитель описывает BMW M4 GTS не иначе как «эксклюзивный технологический шедевр, возносящий потенциал купе BMW M4 на новый впечатляющий уровень». Отличить новинку можно по агрессивному аэродинамическому обвесу, включающему в себя регулируемые карбоновый сплиттер и задний спойлер и новый капот. Кроме того, автомобиль получил углепластиковый диффузор, выхлопную систему, выполненную из титана, легкосплавные диски M, «обутые» в резину Michelin Pilot Sport Cup 2, а также светодиодную оптику.

В интерьере BMW M4 GTS стоит отметить рулевое колесо, обшитое алькантарой, а также спортивные сиденья с каркасом из углепластика. За доплату покупатель также может получить пакет Clubsport Package, включающий в себя полукаркас безопасности оранжевого цвета, шеститочечные ремни и систему пожаротушения.

Сердцем BMW M4 GTS стал 3,0-литровый шестицилиндровый твин-турбомотор, развивающий 500 л.с. и 600 Н∙м. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями (M DCT). Разгон автомобиля с места до 100 км/ч занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 305 км/ч. Производитель также отметил, что на прохождение «Северной Петли» Нюрбургринга BMW M4 GTS понадобилось 7 минут 28 секунд.

Выпуск BMW M4 GTS будет ограничен 700 экземплярами. О ценах, а также дате начала продаж заряженного купе не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
WOLF-HISHNIK
самая быстрая??? )))) Mercedes-Benz S 63 AMG (Brabus) самый быстрый купе!!!
СсылкаПожаловаться
Бармалей 2
Робот с 2сцеплениямиями....теперь и тут...
СсылкаПожаловаться
Halid bin Valid
Дрифт крутой.машина как будто живая:)какие глазки,какой взгляд грозный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru