Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2015 18:11, Автошоу, Токио 2015

Subaru Forester пережил обновление. Фото

Рестайлинговая версия внедорожного универсала дебютирует на автосалоне в Токио
11 февраля
Subaru Forester 2.0 AT
Пока доволен, ничего плохого сказать не могу.Цена соответствует качеству, после Нивы-Шевролет-э​то просто мечта.Прекрасна​я машина, очень хорошо ведет себя на дороге, легко управляемая,хор​ошо держит...
4.5
22 июня
Subaru Forester 2.5 CVT
Вообще не думали покупать Форестера, не знали эту машину, просто зашли в салон и менеджер нас как бы уболтал. Машина понравилась, куча разных опций. Особо понравилась регулировка водительского места...
4.5
Другие отзывы о Subaru Forester Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Subaru поделилась изображениями модели Forester, пережившей рестайлинг. Публичная премьера новинки состоится 28 октября 2015 года на Международном автосалоне в Токио.

Изменения в экстерьере «Форестера» типичны для рестайлинга: автомобиль получил другую решетку радиатора, иные бамперы и фары головного света, а в задней части — другие фонари с U-образной графикой.

В салоне Subaru Forester появилась новая приборная панель, новый LCD-дисплей мультимедийного комплекса, другие материалы отделки, а также задние сиденья с подогревом. Кроме того, за доплату покупателям отныне доступна аудиосистема Harman Kardon.

Также в Subaru заявляют, что для улучшения поведения автомобиля на дороге и повышения комфорта пассажиров были изменены настройки подвески и рулевого управления, а также появился усовершенствованный вариатор Lineatronic. Кроме того, отныне внедорожник будет предлагаться с пакетом безопасности Eyesight третьего поколения, включающим в себя систему удержания автомобиля в полосе, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения фронтальных столкновений и многое другое.

В Японии Subaru Forester будет предлагаться с теми же 2,0-литровыми оппозитными двигателями Boxer, что и раньше. Цены на новинку будут начинаться с отметки 1 990 000 иен (примерно 16 540 долларов) без учета налогов.

P.S. Дорестайлинговый Subaru Forester побывал на тесте в редакции «Авто Mail.Ru». Все подробности — ниже в видеоролике Петра Баканова «Хозяева леса».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
161
Сергей Семенов
Еще больше на Датсун стал похож.
СсылкаПожаловаться
дима круглов
Субару делает очень надежные и безопасные авто!!! Не синтетику а реально чувствуешь что управляешь машиной а не машина тобой!! Мой форик вытягивал меня из очень сложных дорожных ситуаций за два года 115 тыс км прошли включая разного рода клубные выезды по бездорожье в ходовку вообще не лазили да раз 5 поменял втулки переднего стаба и все на 90 тыс км приговорили задние втулки но эт копейки авто у меня да и варик у них надежные как калаши)) Двигатель не капризный свечи на 100 тыс км поменяли в первый раз по состоянию норм были)) Что еще? 10.6 на сотку в разных режимах для полноприводного танка это гуд,по трасе падает и до 8.8) Могло быть и меньше но субару провакатор к динамичной езде)) Спрашивать меня какой я в будущем возьму даже если буду средства на класс выше? Хах я возьму либо четвертый форь что в статье только турбо либо аутбек!! Безопасность и надежное мощное железо для меня важенее чем мягкий салон парктроники и тд тп))
СсылкаПожаловаться
Радон
Большая часть комментариев - фуфло, аморфные гаджетоманы. Владею таким дорестайл. - устраивает полностью. Кому нужен гаджет на колёсах берите другое авто и радуйтесь. Климат без дисплея пишет один умник. С дисплеем хочу вас заверить, тело не сидевший и не управлявшее данным авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.