Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2015 11:05, Новости

Стоит ли быстрее менять резину: дан точный ответ

Синоптики рассказали, что делать водителям в связи с предстоящим похолоданием

В связи с грядущим похолоданием в центральной России синоптики призывают автомобилистов соблюдать осторожность на дорогах, но не советуют спешить с заменой летней резины. Об этом со ссылкой на директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

По его словам, похолодание в ближайшие дни действительно будет неблагоприятно для использования летних шин, и водителям стоит уделить особое внимание ПДД, дистанции на дороге и соблюдению скоростного режима.

Но мы прогнозируем и потепление. Во второй половине месяца температура воздуха еще будет повышаться до плюс 10, плюс 12 градусов
Роман Вильфанд
директор Гидрометцентра РФ

Ранее глава Гидрометцентра отмечал, что начиная со среды 7 октября в центральной части России ожидается похолодание, которое будет сопровождаться «настоящими морозами». Вероятен также и снег, который может покрыть землю легким слоем.

Чем опасно резкое похолодание для водителей? Об этом рассказывает наша статья «День жестянщика»: главные опасности» и материал «Опасность, о которой не знают даже опытные водители».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
259
Александр Галичанов
Да здравствует день жестянщика господа, велком на мой сервис. Я вам даже наценку как дорогому другу сделаю, ничего личного, только бизнес)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Кириллов
Не стал ждать и переобулся, тем более езжу на "липучке". Одно хреново, что если завтра выпадет снег, то большинство автомобилистов будут ездить на летней, как на лыжах. А это представляет опасность. Поэтому, первое время воздержусь от поездок.
СсылкаПожаловаться
Олег Николаенко
понапридумывают разную ерунду - летняя резина - зимняя резина, двадцать пять лет за рулем на всесезонке, зимку ставлю только когда снег укатанный или гололед, и никаких проблем, просто если в голове нет ни зимка ни всесезонка ни летняя не поможет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru