Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2015 11:05, Новости

Стоит ли быстрее менять резину: дан точный ответ

Синоптики рассказали, что делать водителям в связи с предстоящим похолоданием
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В связи с грядущим похолоданием в центральной России синоптики призывают автомобилистов соблюдать осторожность на дорогах, но не советуют спешить с заменой летней резины. Об этом со ссылкой на директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

По его словам, похолодание в ближайшие дни действительно будет неблагоприятно для использования летних шин, и водителям стоит уделить особое внимание ПДД, дистанции на дороге и соблюдению скоростного режима.

Но мы прогнозируем и потепление. Во второй половине месяца температура воздуха еще будет повышаться до плюс 10, плюс 12 градусов
Роман Вильфанддиректор Гидрометцентра РФ

Ранее глава Гидрометцентра отмечал, что начиная со среды 7 октября в центральной части России ожидается похолодание, которое будет сопровождаться «настоящими морозами». Вероятен также и снег, который может покрыть землю легким слоем.

Чем опасно резкое похолодание для водителей? Об этом рассказывает наша статья «День жестянщика»: главные опасности» и материал «Опасность, о которой не знают даже опытные водители».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
259
Александр Галичанов
Да здравствует день жестянщика господа, велком на мой сервис. Я вам даже наценку как дорогому другу сделаю, ничего личного, только бизнес)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Кириллов
Не стал ждать и переобулся, тем более езжу на "липучке". Одно хреново, что если завтра выпадет снег, то большинство автомобилистов будут ездить на летней, как на лыжах. А это представляет опасность. Поэтому, первое время воздержусь от поездок.
СсылкаПожаловаться
Олег Николаенко
понапридумывают разную ерунду - летняя резина - зимняя резина, двадцать пять лет за рулем на всесезонке, зимку ставлю только когда снег укатанный или гололед, и никаких проблем, просто если в голове нет ни зимка ни всесезонка ни летняя не поможет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru