Самый необычный Range Rover растиражировали на скульптуры

За месяц до премьеры британская марка подогревает интерес к будущему кабриолету на базе модели Evoque

На прошлой неделе в самых популярных местах Лондона были установлены шесть полноразмерных каркасных скульптур, повторяющих формы грядущего кабриолета Range Rover Evoque Convertible. Притом каркасные скульптуры, изготовленные из алюминия и окрашенные в яркие цвета, после показа в британской столице отправятся в мировое турне.

content image for: 57460

Напомним, что впервые кроссовер Range Rover Evoque в кузове кабриолет компания Land Rover показала в марте 2012 года на Женевском автосалоне. Автомобиль был в целом позитивно воспринят публикой, но затем британцы сообщили, что не планируют серийный выпуск «Эвока» с мягкой крышей, поскольку машину не будут покупать из-за слишком маленького багажника.

Впрочем, чуть позже боссы марки решились на серийное воплощение концепта, и «живой» автомобиль планируется продемонстрировать публике в ноябре этого года. Вряд ли Evoque с мягким верхом получит какие-либо отличия в подкапотном пространстве. Скорее всего, нас ждут все те же двухлитровые бензиновые и турбодизельные моторы мощностью от 163 до 200 л.с.

Подпишитесь на нас