Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2015 15:33, Новости

Сбитая маршруткой россиянка отсудила 90 000 рублей

Женщине удалось в судебном порядке добиться компенсации морального вреда за ДТП, в котором был виноват водитель маршрутки

Жительнице Калининградской области удалось отсудить 90 000 рублей у таксопарка, чья маршрутка сбила её на пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

Фото: Lori.ru

Как следует из материалов дела, в конце декабря 2014 года женщина в Калининграде сопровождала внука в дошкольное образовательное учреждение. На нерегулируемом пешеходном переходе истица была сбита маршрутным такси, принадлежащим ООО «БалтАвтоЛайн 1». В результате ДТП женщина получила травмы средней степени тяжести и проходила амбулаторное лечение в больнице. После этого она обратилась в суд.

В судебном заседании представитель автокомпании частично признал исковые требования и просил определить размер компенсации с учетом материального положения организации. Рассмотрев материалы дела, суд пришел к выводу, что виновником ДТП был водитель маршрутки, нарушивший ПДД. Суд постановил взыскать с организации в пользу пешехода компенсацию морального вреда в размере 90 000 рублей.

Отмечается, что решение еще не вступило в законную силу. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
елена липская
редко какая тварь остановится и пропустит на зебре.все едут с наглой рожей.и как вас господарей водил любить и жаловать?это стало исключениеи из правил-хороший водиьель.ну а про таксисьов молчу-уроды.
СсылкаПожаловаться
Игорь Женский
отсудить это не значит что они ей выплатили эти деньги - как у нас обычно бывает, что ... да мы признаем иск, но сейчас денег нету в кассе-как будут - выплатим
СсылкаПожаловаться
dmitrieva_valja
Продадут маршрутку - будут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru